Собственно вот в чём вопрос: Мне может кто-нибудь точно и чётко сказать, что нужно, чтобы попасть в группу Проверенный?? Где-то я читал, что нужно 30 дней на сайте быть и 50 сообщений на форуме, но я видел у чела группа Проверенный, но 7 сообщений! Это как? Сам я На сайте: 467 дней Форум (22) Pachok 20% [ Нубочит ] Если кто поможет отблагодарю плюсиком! (Как стану проверенным :D)
Проверенным только после 30 дней на сайте и 150 сбщ на форуме! А чел с 7 сбщ может у него прежний акк был проверенным вот и все! Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet) Тыц что бы добавить в skype Тыц что бы добавить в steam
но я видел у чела группа Проверенный, но 7 сообщений! Это как?
На сайте до некоторого времени был тест на знание КоД 4, который обеспечивал при должном уровне знаний заветную группу "Проверенный", а также повышение ранга до 50-60%. Поняв, что это даёт исключительно отрицательный результат, тесты отключили, а жаль, я бы непрочь был освежить теоретические знания свои.
[quote=CWolf]На сайте до некоторого времени был тест на знание КоД 4, который обеспечивал при должном уровне знаний заветную группу "Проверенный", а также повышение ранга до 50-60%. Поняв, что это даёт исключительно отрицательный результат, тесты отключили, а жаль, я бы непрочь был освежить теоретические знания свои. [/quote] Да-да-да! И про тест читал))) Но про повышение ранга до 50-60% не знал)