Выживалово (страны и города уже нет - а ты в лесу с айподом)
|
|
stahh  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:58 | Сообщение # 76 |
| Quote (g0d-me) Вы живёте в лесу? В городе, айпод рулит .
Переустанови винду
|
|
| |
dimhas  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:59 | Сообщение # 77 |
| айпонт
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:01 | Сообщение # 78 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (DIZEi16rus) PraiseWithFaith, Quoteа какой минимальный запас презервативов нужен на такую экстренную ситуацию? смотря для каких целей. А для каких таких "целей" нужны презервативы? Ну уж точно не еду в них коптить =\
|
|
| |
Alex215543  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:02 | Сообщение # 79 |
| Quote (stahh) Это ты про советский наверное говоришь - нынешний полное и унылое Г, я в свое время тушенку 59 года кушал - вот поверишь вкусней чем нонешний свежак) Все просрано даже армия - так что тушенку лучше делать самому. Товарищ в ФСБ служит. Приносил их паек (аказия купить была), который в наряды дают и в патрулирование, нормальный такой сублимат!) Долго протянуть можно. Про тушенку согласен, советская из мяса была)) Сейчас такую можно только на распродаже с армейских складов встретить и то редкость(( А современной сходной по качеству нет. Хранится до 3-5 лет к тому же((
"Oops" — самое страшное слово в ядерной физике)
Я люблю начинать эту жизнь с чистого листа, но когда-нибудь этот рулон кончится.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:02 | Сообщение # 80 |
Титул: Plague Bearer
| тебя в каком селе таким словам учили? небось цивилизации ни разу не видел, вот и распереживался бедняжка я живу в полном комфорте, шлюшки служанки меня ублажают, и приносят мне лучшие явства а ты мне втираешь про какую-то тушенку
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
dimhas  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:02 | Сообщение # 81 |
| Quote (g0d-me) еду в них коптить
|
|
| |
Alex215543  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:03 | Сообщение # 82 |
| PraiseWithFaith, Так дуй к своим мокрощелкам и жри свиней с ананасами! Что тебя тут держит тогда школкО?
Я люблю начинать эту жизнь с чистого листа, но когда-нибудь этот рулон кончится.
|
|
| |
DIZEi16rus  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:04 | Сообщение # 83 |
| g0d-me, в них можно спрятать средства связи от воды,и вообще воду в них переносить и оружие прятать.Но это конечно от промокания,а так по сути мало пригодятся.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:04 | Сообщение # 84 |
| Quote (Alex215543) Так дуй к своим мокрощелкам и жри свиней с ананасами! Что тебя тут держит тогда школкО? помимо ананасов я еще люблю есть таких несмышленышей, как ты 8D
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
stahh  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:06 | Сообщение # 85 |
| Quote (Alex215543) советская из мяса была Тут дело даже не в мясе - хотя тоже момент, в советах своя технология была - реально научный подход. Блин подумаешь и и офигиваешь - даже к тушенке подходили как к ракете. Тогда конечно в целом относились серьезно вплоть до каски которая была спроектирована лучшими физиками-математиками того времени.
Переустанови винду
|
|
| |
DIZEi16rus  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:06 | Сообщение # 86 |
| PraiseWithFaith,Конечно хорошо что у тебя в жизни айс(если это так),но судя по твоим рассказам,ты ох как изнежен.Было бы большое удовольствие посмотреть на страх в твоих глаза при хаосе.
|
|
| |
Alex215543  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:08 | Сообщение # 87 |
| PraiseWithFaith, Несмышлен как раз ты, если считаешь телок, жратву и кайф от жизни целью этой самой жизни. Я повторюсь: ПНХ тролль. Думаю многие поддержат.
|
|
| |
dimhas  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:09 | Сообщение # 88 |
| Quote (Alex215543) кайф от жизни целью этой самой жизни А что же ещё может быть целью жизни? Если от жизни нет кайфа, то она теряет смысл.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:09 | Сообщение # 89 |
| Quote (DIZEi16rus) Было бы большое удовольствие посмотреть на страх в твоих глаза при хаосе. 8D отжигаешь я даже теперь знаю двух фагов, которые этот хаос хотят учинить 8D
|
|
| |
stahh  | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:12 | Сообщение # 90 |
| Quote (PraiseWithFaith) я даже теперь знаю двух фагов Все уже поняли, что ты доктор ZOG, жаль админы спят и не чувствуют всего твоего величия)
Переустанови винду
|
|
| |