раздаю cod2
|
|
AWPx7  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:15 | Сообщение # 31 |
| Да я смотрю тут вся гопо компания тролликов собралась))
Обожаю когда школота в бешенстве (c), + Просто прихожу в восторг когда вы ставите минусы на левый акк :D::D:D
|
|
| |
AWPx7  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:19 | Сообщение # 32 |
| Communist ты тоже желательно покинь ее
Обожаю когда школота в бешенстве (c), + Просто прихожу в восторг когда вы ставите минусы на левый акк :D::D:D
|
|
| |
Мишутко  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:22 | Сообщение # 33 |
Титул: LuyRen forever
| Quote (quatro) Я ответил на все твои вопросы, это именно ты пропускаешь мои слова мимо ушей. Даже не знаю, как объяснить тебе, то что ты пропускаешь мои слова, чтож сказать по этому поводу мне нечего, но всеже подмай над этой темой. Как ты выразился "наставлять людей на путь истинный" "методом" засирания их и приколов над ними, не каждому понравиться. А ты со своей репутацией на этом сайте можешь много кого зажать или "обидеть", но тебе же всеравно, быдло посты с быдлокартинками лучше да?
|
|
| |
Мишутко  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:30 | Сообщение # 34 |
Титул: LuyRen forever
| Quote (quatro) Господи как тебе только в детстве обьяснили что надо обязательно ходить в туале Мама с папой сказали мол вот так и так, комментарии не нужны?Quote (quatro) Я тоже когда-то был новичком. Меня же не зажали. На других сайтах я тоже новичок, но меня тоже не зажимают. Давай теперь везде тебя в пример ставить да? Вот не в обиду парень , но несешь не пойми что. Собственно на что я надеялся? В интернете ни кому ничего не доказать.Надоел ты мне прочитаю наверное твой послдений комментарий, уж больно интересно, что ты ответишь и пойду фильм смотреть, а то так просто языком молотишь и все бестолку.
|
|
| |
AWPx7  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:31 | Сообщение # 35 |
| quatro неадекватный,быдло,плакса тролль ^^
|
|
| |
ORly  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:33 | Сообщение # 36 |
| Опять насрали, кватро опустился до уровня школоты, автора заминусят, на этот пост квака ответит, я уйду с темы,выпью чаю и пойду спать. Добавлено (08.05.2011, 22:33) --------------------------------------------- Мне кажется ключ WPG3-JXP3-LLWU-LWXH-4C48
|
|
| |
AWPx7  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:44 | Сообщение # 37 |
| quatro плакса не ты ли растрогался что не достался школьничку ключик? (Щенок-сосунок) само ворожение говорит за тебя быдло.
|
|
| |
AWPx7  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:48 | Сообщение # 38 |
| оно и видно по реакции ^^
|
|
| |
AWPx7  | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:54 | Сообщение # 39 |
| которому предложили деньги и он отменил раздачу. facepalm иди рюкзак собирай 
|
|
| |