Дизайнер
|
|
Phobee  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:43 | Сообщение # 16 |
Титул: Play With Soul
| Quote (Lacky) Короче хватит гнать на LVRZ..Он норм вроде...А вы начинаете пережёвывать все это гавно..Просто кто-то завидует по-черному Плюсую.
|
|
| |
Go1D  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:53 | Сообщение # 17 |
Титул: The Best SkinMaker 2011
| eXclus1ve, и что же фокус один останется в дизах??? вульф в вип группе. ну про этого нового диза я нечего не знаю
The Best 2011 Продолжай делать скины.-Unknown©
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:57 | Сообщение # 18 |
| вся проблема в то что все вроде бы знают чего должен делать диз, но это нигде не закреплено. А так если не делаешь что должен - тебя уходят из дизов. Ну еще и худсовет не мешало бы, для оценки качества того что сделано. А с другой стороны, чем отличается диз от обычных пользователей? вроде только статус картинкой. А если так и кто то не может пережить что у него нет такой статус картинки, то сделайте ему такую же, зачем все это? Я понимаю модер, не делающий или плохо делающий свою работу требует того чтоб к его действия привлекали внимания, а тут - не понимаю.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:05 | Сообщение # 19 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (RedWolf) а тут - не понимаю. я тоже многого не понимаю например, что это за русский язык такой: Quote (RedWolf) тебя уходят из дизов. =/
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:09 | Сообщение # 20 |
| PraiseWithFaith, в первом случае, не надо выдирать слова из контекста, во втором - слэнг, если бы знал что Вы будете читать это сообщение, то постарался бы написать все проще. п.с. ближе к теме топика пожалуйста.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
|
|
Murkee  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:48 | Сообщение # 23 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| f0cusw0w, ога :/ Ну и ты пишешь каждому: "Ты кто такой?".(Я тоже пишу, но я не диз, мне можно :/) И я не понимаю позицию администраторов: "Важен факт выполнения." А факт того, что нужны красивые и не кривые работы не важен?
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:58 | Сообщение # 24 |
| Пусть будет. У нас итак "дефицит" диз-ов на форуме.. Главное чтобы заказы выполнял, а остальное это уже наши проблемы.. -.-
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mazdon) Пусть будет. У нас итак "дефицит" диз-ов на форуме.. Главное чтобы заказы выполнял, а остальное это уже наши проблемы.. Мб тогда дизы на сайте вообще не нужны? все пишут друг другу в скайп или просят в тимспике о гифте. Да-да, именно так. Почти никто не просит о гифте именно на сайте. Так почему бы тогда не прикрыть раздел заказов и убрать эдаких "дизайнеров", ведь никто не выполняет заказы из дизайнеров, если только рядовые пользователи. Если Вам хочется пикчи, то можно уж и попросить что бы выполненый "гифт" Вам не выкладывали в тему с заказом, а просто выложили в Ваши работы.
|
|
| |
|
Дроген  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (f0cusw0w) у тебя что то со зрением Выполняешь только ты 1... А LVRZ совершенно не тянет на дизайнера.
|
|
| |
Murkee  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:41 | Сообщение # 28 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| DroGen, а йа? я кавай :3
|
|
| |
Greivling  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:47 | Сообщение # 29 |
Титул: 
| eXclus1ve, Лучше б ты дизом был, хоть работы норм (если дефицит)
Сообщение отредактировал ClyTen - Четверг, 12.05.2011, 20:47 |
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (eXclus1ve) а йа? я кавай :3 Quote (DroGen) если только рядовые пользователи.
|
|
| |