хотел предложить вам неплохой заработок
|
|
4itagg  | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:12 | Сообщение # 1 |
| недавно проверял свою почту и мне пришло письмо с игры "золотой клон", я регался там еще год назад, устроил клона на работу, а потом забил на эту игру, сегодня зашел на свой акк и обнаружил на нем 200 золотых (один золотой около 35 рублей), вкладывал я в нее 7 золотых, решил почаще про нее вспоминать, т.к. тогда бы заработал на ней гораздо больше, так что кому интересно, заходите, регайтесь, придумывайте свою стратегию и получайте деньги ничего не делая. Вот сайт igra3k.ru А вот моя реф ссылка http://www.igra3k.ru/ref/id/132611 (при регистрации по рефу вам будет проще и быстрее развить клона в игре) если возникнут какие то вопросы, пишите. Регаться или нет, и самому или по рефу дело ваше, это всего лишь почва для размышления.
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Местный Ноунейм
| 4itagg, fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~~~~~~ реф.ссылка
|
|
| |
4itagg  | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:28 | Сообщение # 3 |
| я никого не заставляю под ней регаться и все объяснил  Добавлено (14.05.2011, 11:28) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Freddy  | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:33 | Сообщение # 4 |
| эм....окей, из этой игры возможно как то выводить деньги?
«Be nice to nerds. Some day you’ll be working for one.» — Билл Гейтс
|
|
| |
|
Дроген  | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
| по ней регаются в знак благодарности. а так по желанию же -__-
|
|
| |
shutins  | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:12 | Сообщение # 7 |
| неплохой сайт, там в принципе можно вложить штуки полторы рублей и потом получать в день по 7.5 золотых, давно хочу это сделать, но как только появляются деньги, они сразу пропадают) а чтоб из 7 золотых сделать прибыль нужна хорошо продуманная стратегия игры(ну или не выводить их первое время и на них все мутить)
|
|
| |