ykpo6, ну водишь просто курсором и зеленый круг начнет увеличиваться, он когда совсем большим станет и нижней границы коснется тебе засчитает. Так получилось
Короче, решение уровней бай Фред. Спойлеры. Лучше не читать вообще. Все, кроме 25-го)
1. Просто переместите кнопку за экран 2. Выделить в середине окна текст, выполнить задание 3. Правая кнопка --> Только сейчас 4. Лампочка = капс лук 5. Обогните поле по краю 6. Перед стартом нужно успеть переместить уже нажатую мышку в кружек. Кружек едет по часовой стрелке. 7. Стрелка фейковая, ткните правой кнопкой или просто водите, до тех пор, пока кнопка по середине не станет синей 8. Вставьте ссылку в новую страницу, под приложением будет кнопка 9. Приблизьте правой кнопкой 10. Закройте браузер 11. Прибавьте яркость, привстаньте (Ну как на том деме с неграми и углем =D) 12. Стрелки вниз, вверх, влево, вправо. Нажать поочередно 13. Крутить колесом мышки 14. Правой кнопкой, качество - высокое. Найти в этой билебирде задание, выполнить 15. Пароль nice game 16. Нужно дуть в микрофон. У меня микр сломан, подключил - задул свечку шумом) 17. Тыкать по углам окна приложения 18. Обвести окно приложения 19. Сыграть в игру "Красное-Зеленое". На зеленое стрелкой двигаем, на красное стоим. (Случайно получилось, не знаю - нужно держать кнопку или нет) 20. Обновляйте страницу до посинения 21-22. Откройте 2 вкладками и играйте в пинг понг. Играть 2 раза, включая приложения в разной последовательности. 23. Поменять часы в виндовс, года на 2 назад 24. Пастнуть в блокнот 25. Не нашел решения, сам думаю
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Пятница, 20.05.2011, 23:11