Джонс - лебедев
|
|
forNICK  | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:37 | Сообщение # 61 |
| Quote (forNICK) Вы в лицо бы лучше сказали это Лебедеву и поверь была бы возможность я бы сказал ему свое мнение и недумаю что он 19 летнему парню стал отвечать силой, разум включай или только писать хуй*ю можешь?
|
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:42 | Сообщение # 62 |
Титул: Доктор всея CH
| [quote=forNICK]писать хуй*ю можешь? [/quote] что ты такой злой? Я тоже был за Роя ,но когда идет бой ,а еще такой там нет времени на раздумье ну добил он его ,может просто для пущей уверености,это тебе не на улицы руками мохать
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
forNICK  | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:44 | Сообщение # 63 |
| Quote (KeDr) что ты такой злой? я и так в бешенстве еще на всякие тупорылые посты отвечать нервы не к черту )
|
|
| |
|
piranha  | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (forNICK) и поверь была бы возможность я бы сказал ему свое мнение и недумаю что он 19 летнему парню стал отвечать силой, разум включай или только писать хуй*ю можешь? Я хотел написать примерно тоже самое
Так получилось
|
|
| |
KeDr  | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:39 | Сообщение # 66 |
Титул: Доктор всея CH
| Это был товарищеская встреча ,ну проиграл возраст даёт о себе знать,Лебедев же не будет в потдавки играть , это бокс тут как рука ляжет
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
Сообщение отредактировал KeDr - Суббота, 21.05.2011, 22:40 |
|
| |
forNICK  | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:24 | Сообщение # 67 |
| Quote (KeDr) Это был товарищеская встреча такой же товарищеский как ты знаешь русский Quote (KeDr) ну проиграл возраст даёт о себе знать Он в отличной физической форме,и на протяжение 10 раундов не в чем ему не уступал Quote (KeDr) Лебедев же не будет в потдавки играть Quote (KeDr) это бокс тут как рука ляжет Не на уровне Лебедева бить как рука ляжет думай что пишешь,он знал что делает,и не делай из себя знатка бокса это смешно
Сообщение отредактировал forNICK - Воскресенье, 22.05.2011, 00:26 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:36 | Сообщение # 68 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| forNICK, Может Лебедев думал, что Джонс ещё не в накауте, а просто претворяется ? :\
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
forNICK  | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:53 | Сообщение # 69 |
| Quote (Communist) Может Лебедев думал, что Джонс ещё не в накауте, а просто претворяется ? :\ После серии ударов попавших в челюсть)) да они все там претворялись это была программа розыгрыш
|
|
| |
NexXer  | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:53 | Сообщение # 70 |
Титул: ★One Love★
| Судья на ринге поединка между представителем первого тяжелого веса Денисом Лебедевым и легендой мирового бокса Роем Джонсом-младшим американец Стив Смогер объяснил, почему позволил россиянину нанести завершающий удар. - Не остановил бой, потому, что до конца поединка оставались считанные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника, — сообщил Смогер корресподенту Sportbox.ru Александру Павлову. — Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар.
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |