Смех да и только
|
|
Phobee  | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:58 | Сообщение # 31 |
Титул: Play With Soul
| Сегодня уже была такая тема с пинчем. cod113 кинул кому-то..
|
|
| |
Митяй  | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:20 | Сообщение # 32 |
Титул: Flandre scarlet
| Quote (Phobee) cod113 кинул кому-то.. cod113 няша :3
|
|
| |
ORly  | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:42 | Сообщение # 33 |
| Митяй, Забанят его
|
|
| |
mihay  | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:55 | Сообщение # 34 |
| походу тому чувачку лет 13 и кто то же на такое клюет...
Помогите c плюсами, я не забуду :3 - Добавить в Skype
|
|
| |
PROстачек  | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:16 | Сообщение # 35 |
Титул: »Ghost«
| нененене точно вирус короче, он ждал пока запуститься и потом кстати, один раз скачал для игры трейнер :), запускаю, а у меня вылетел на окно выбора пользователя (ХР был еще, ща 7) и опа, пароль встал Оо я АХ*ЕЛ, хорошо знаю как через админа зайти да и вырубить НАХэ, а то пришлось бы в биос лезть
|
|
| |
Nuke  | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:07 | Сообщение # 36 |
| Короче меня задолбало весь этот бред читать поэтому пишу маленький Readme. 1. Если стоит анти-вирь то обновление баз поставить на автоматический режим. 2. Любой .exe файл может быть склеен с вирусом поэтому любые .exe файлы скачаные с инета заливайте на вирустотал. Там 42 анти-вируса плюс админы тотала все файлы отправляют в вир.лабы анти-вирусов. 3. Для Windows XP: Создайте ограниченную учетную запись в системе и работайте только под ней. Это заблокирует установку вредоносного кода в систему который извлекают из себя Trojan-Dropper'еры. Включите DEP для все процессов. Для Windows Vista/seven: Включите службы DEP, ASLR, UAC. 4. Постоянно проверяйте обновления браузеров(IE,Mozila FireFox, Opera, Safary) и для программ Adobe(Photoshop, Reader, Flashplayer) В этих программах больше всего находят опасные уязвимости. 5. Установите программу Malwarebytes' Anti-Malware и раз в неделю обновляйте базы программы и после обновления баз проверяйте компьютер. 6. Все трояны прописывают себя в автозагрузке(Ключ реестра:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run) 7. При запуске стилеров оригинальный файл трояна не удаляется автоматически, но копируется в папку C:\Documents and Settings\ADMIN\Application Data. 8. Если при запуске файл удалился то вы заразились зевсом или Spy Eye. Только эти трояны удаляют оригинальный файл после копирования себя в Application Data, а там некоторые модификации создают батник. 9. Скачайте программу мониторинга процессов. Стандартный диспетчер задач вирусы очень легко обходят. 10. Если вы нашли подозрительный процесс то его программу можно найти забив в поиске по компьютеру. Делаем так: *имя процесса.exe* и нажимаем Enter 11. svchost никогда не может быть запущен от имени администратора. Нормальные svchost'ы всегда запускаются только от имени системы, Local Service и Network service. 12. Всегда ставте обновления для системы и системы безопасности. Zero-Day уязвимостей в винде находят всегда очень много. 13. Отключите автозапуск с флешек. Вроде все написал.
Писать только в жаббер [email protected]
Сообщение отредактировал Nuke - Суббота, 04.06.2011, 17:08 |
|
| |
lucker___  | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:55 | Сообщение # 37 |
| Nuke, а если svchost запущен системой то это нормально не ?
|
|
| |
Nuke  | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 38 |
| lucker___, да. svchost не запускается только от имени админа.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
NV1DIA  | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 05:02 | Сообщение # 39 |
Титул: я бывший кидала
| ну бывают же такие идиоты)
|
|
| |