Что опять случилось со Skype.
|
|
Nuke  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:31 | Сообщение # 61 |
| Прочитал про "взлом" скайпа. Устаревший протокол взломать проще простого. Он остается без поддержки разрабов, а это значит то что уязвимости и огрехи защиты в нем не фиксятся. Путь этот умник попытается новый протокол взломать.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
z3rO  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:39 | Сообщение # 62 |
Титул:  >
| Quote Прочитал про "взлом" скайпа. Устаревший протокол взломать проще простого. Он остается без поддержки разрабов, а это значит то что уязвимости и огрехи защиты в нем не фиксятся. Путь этот умник попытается новый протокол взломать.
Т.е. скайп-таки взломали?
|
|
| |
elqaaa  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:40 | Сообщение # 63 |
| quatro, привет.
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:41 | Сообщение # 64 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Я не понимаю, причем тут покупка майкрософтом скайпа?) Вы хоть понимаете, что это связанно ровным счетом НИКАК.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
z3rO  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:43 | Сообщение # 65 |
| Quote Я не понимаю, причем тут покупка майкрософтом скайпа?) Вы хоть понимаете, что это связанно ровным счетом НИКАК.
Эмм...Разве майкрософт не станут перетаскивать скайп на свои сервера?
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:43 | Сообщение # 66 |
| Quote (Fred-d) Я не понимаю, причем тут покупка майкрософтом скайпа?) Вы хоть понимаете, что это связанно ровным счетом НИКАК. Связь есть. Людей недовольных майкрасофтом много, которые готовы многое сделать что бы "запачкать" ихнюю репутацию. Дак чем не повод положить скайп, что бы все начали обвинять в этом майкрасофт?)
/add Хотя скорее всего в данном случае сервера сами майкрасофт положили, т.к. раз слили протокол в сеть, то и ослабили защиту самих серверов скайпа. Вот и отрубили скайп, дабы обезопасить свои сервера и наши данные.
Сообщение отредактировал Puerto - Вторник, 07.06.2011, 16:47 |
|
| |
bahkiroff  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:46 | Сообщение # 67 |
| Quote (Puerto) Связь есть. Людей недовольных майкрасофтом много, которые готовы многое сделать что бы "запачкать" ихнюю репутацию. Дак чем не повод положить скайп, что бы все начали обвинять в этом майкрасофт?)
|
|
| |
Moonya  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:51 | Сообщение # 68 |
| Меня лично напрягло, что эти "Микромягкие" купили скайп. в 100500 раз больше проблем и глюков стало.
|
|
| |
NexXer  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:51 | Сообщение # 69 |
Титул: ★One Love★
| В работе сервиса интернет-телефонии Skype произошел второй крупный сбой за последние две недели. Проблемы с подключением к сервису начали возникать около 14:40 по московскому времени. Судя по сообщениям в сервисе микроблогов Twitter, проблема затронула пользователей со всего мира. Предыдущий масштабный сбой популярного сервиса интернет-телефонии состоялся в конце мая и был вызван, по сообщению компании, некорректной работой программы-клиента. Сервис интернет-телефонии Skype, приобретенный корпорацией Microsoft в начале мая, частично утратил работоспособность, сообщил официальный блог сервиса. Компания утверждает, что проблема с подключением к онлайн-службе затронула небольшое число пользователей и сейчас сотрудники Skype работают над выявлением причины некорректной работы системы
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:54 | Сообщение # 70 |
| Quote (Moonya) в 100500 раз больше проблем и глюков стало такой слет системы был еще до покупки скайпа
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:58 | Сообщение # 71 |
| quatro, такое нужно говорить про sony, это они хранят на своих серверах данные пользователей в не зашифрованном виде. Да и защиты идеальной не бывает)
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:59 | Сообщение # 72 |
| Quote (quatro) Это ИХ вина в том, что они не могут запилить достойную защиту. с покупки скайпа еще даже месяц не прошел, за какое время они должны сделать защиту
|
|
| |
z3rO  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:03 | Сообщение # 73 |
| Quote с покупки скайпа еще даже месяц не прошел, за какое время они должны сделать защиту
Да ктож тебе сказал, что его точно купили?
Может это не связано не с покупкой, не со взломом никак, может кто-то просто провод у сервера обломал, или кнопочку на выключение кто-то ногой задел, я не знаю...Да мало ли, что там у них могло произойти?
Рано о чем либо еще говорить, давайте лучше ждать.
Сообщение отредактировал z3rO - Вторник, 07.06.2011, 17:04 |
|
| |
Fred-d  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:10 | Сообщение # 74 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (LuCkerMot) Quote (-=KHz=-) Skype взломал русский хакер,почитайте в нете
Все в teamspeak :> Хотел зайти поговорить, зашел, услышал какого то дико сумасшедшего ребенка, убежал в панике D:
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:10 | Сообщение # 75 |
| Сейчас уже точно всё работает
|
|
| |