Меня пытаются взломать посоны!!!11адин
|
|
Enjoy_The_Silence  | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (Goodluckermad) фотку Quote (Goodluckermad) скачать Ты скачал .exe и запустил его?
если да, то
ты Quote (Goodluckermad) заслуживаешь анальной кары
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:55 | Сообщение # 17 |
| О великий Enjoy_The_Fuck_off Если бы я заметил подпись .exe, я бы не открывал, и соответственно не создавал бы тему. Так что ваш brain fuck тут никчему. kk?
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:08 | Сообщение # 18 |
| Goodluckermad, bro u mad?
Расскажи мне как можно украсть логи чем-то кроме фейка/вредоносного ПО/СИ.
Либо ты был пьян и ничего не помнишь, либо ты зашел на фейк. Ну всяко разно, то что у тебя украли акк - лечится надо, и твой Quote (Goodluckermad) brain fuck тут никчему
Как Trojan.win32XXXXXXX
может быть "чем то, но не .ехе" O_O
Сообщение отредактировал Enjoy_The_Silence - Суббота, 11.06.2011, 19:08 |
|
| |
Nuke  | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:14 | Сообщение # 19 |
| Enjoy_The_Silence, Если честно, то есть способ склейки .jpg c exe. И так чтобы формат jpg сохранился. Я(признаюсь)способ не читал, но прокрутил и увидел что используются 4 разных проги.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:39 | Сообщение # 20 |
| Enjoy, у тебя рак мозга да? Quote (Enjoy_The_Silence) Расскажи мне как можно украсть логи чем-то кроме фейка/вредоносного ПО/СИ. Либо ты был пьян и ничего не помнишь, либо ты зашел на фейк. Ну всяко разно, то что у тебя украли акк - лечится надо, и твой Ты это написал вообще не в тему, не умничай. Я просто не смотри приписки .exe .jpg .xuy и тд. Не заметил, это не склад ума, это невнимательность.
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
Abister  | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (Goodluckermad) Меня пытаются взломать посоны!!!11адин Пох
|
|
| |
Shepchik  | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:14 | Сообщение # 22 |
| [quote=Nuke]Enjoy_The_Silence, Если честно, то есть способ склейки .jpg c exe. И так чтобы формат jpg сохранился. Я(признаюсь)способ не читал, но прокрутил и увидел что используются 4 разных проги. [/quote] Склеить то можно но всёравно формат будет либо .bat либо .exe
|
|
| |