Помогите нубу
|
|
Guy_Fawkes  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
| Как сделать меч, кирку , или там другое оружие. Не получается палку эту сделать ) В гугле вбивал рецепты, но там у всех на скринах поле 3х3 клетки,а у меня 2х2...
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
piranha  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:10 | Сообщение # 2 |
| Guy_Fawkes, сделай стол сначала. Тыкай
Так получилось
|
|
| |
Guy_Fawkes  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:13 | Сообщение # 3 |
| Говорю же, когда кидаю эти 2 ящика туда , то появляется не эта палка, а плоская херь
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней(с) - V Народ не должен бояться власти. Власть должна бояться своего народа.(с) - V Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, мистер , а идеям пули не страшны. (с) - V
|
|
| |
MegaDen9  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
| нужно по вертикали!!!!!
|
|
| |
Guy_Fawkes  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:20 | Сообщение # 5 |
| Так а как сделать кирку, у меня поле для крафта 2х2
|
|
| |
|
Guy_Fawkes  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:28 | Сообщение # 7 |
| Там написано надо создать верстак, это такая херь типо дерева, у меня таких 2 штуки, и я не знаю что с ними делать
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:30 | Сообщение # 8 |
Титул: эскадрон смерти
| Guy_Fawkes, Чтобы крафтить веши - нужно для начала сделать крафтер (стол, в котором крафтят вещи).
Ломаешь дерево, делаешь из него ящик потом ставишь их во все клетки = получится крафтер.
Тут уже всё расписано, как крафтить
|
|
| |
Guy_Fawkes  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:30 | Сообщение # 9 |
| КАК ЕГО ПОСТАВИТЬ БЛИА!!!
|
|
| |
MegaDen9  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:34 | Сообщение # 10 |
| РАЙТ КЛИК Добавлено (12.06.2011, 00:34) --------------------------------------------- ВЕРСТАКОМ ПО ЗЕМЛЕ
|
|
| |
Guy_Fawkes  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:46 | Сообщение # 11 |
| НАКОНЕЦТО ДО МЕНЯ ДОШЛО БЛИА Добавлено (12.06.2011, 00:46) --------------------------------------------- Почему факел не крафтится) Делаб как на рисунке но ничего не происходит
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:20 | Сообщение # 12 |
Титул: White angel
| Guy_Fawkes, эта игра не для тебя, поиграй в пасьянс.
|
|
| |
twinblade | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:50 | Сообщение # 13 |
| Ты иди пройди тетрис, потом кубик рубик собери, может после этого просветы в уме будут...
|
|
| |