UbiFox, Люди, сидящие на кх, стали подростками (некоторые), и именно в этом возврасте появляются девушки, с 13 лет примерно (не у всех, разумеется). Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
MacMillan, ну что ты, такие живут не долго, есть такие которые проводят 12 часов. 9 часов на сон. 12 часов на игры остальное на пожрать и сходить в туалет. на девушек как видишь нет времени, а в будни у школьничков еще и учеба [skype]
Можно было-бы выложить, но таким дрочерам (как местное юзверье) я не доверяю Школота, тролли, нубы, не остановят codhacks, победоносной поступью идущий=)
янеребёнакмнепитнацатьлет Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
MacMillan, ну что ты, такие живут не долго, есть такие которые проводят 12 часов. 9 часов на сон. 12 часов на игры остальное на пожрать и сходить в туалет. на девушек как видишь нет времени, а в будни у школьничков еще и учеба
Да, я такой. Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!