Травят в школе
|
|
Obivan  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:12 | Сообщение # 121 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (DimkaMarik) Все понял. Я им покажу после лета!Они еще узнают кто я есть! Мы в тебя верим!!
|
|
| |
andreikait  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:22 | Сообщение # 122 |
| [quote=DimkaMarik]Все понял. Я им покажу после лета!Они еще узнают кто я есть![/quote] так держать)
|
|
| |
|
powermass  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:24 | Сообщение # 124 |
| Quote (DimkaMarik) Все понял. Я им покажу после лета!Они еще узнают кто я есть!
|
|
| |
zloivarenic  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:25 | Сообщение # 125 |
Титул: 
| Quote (Grand_TII) даже с супер красивой девченкой) Эх...понты...понты... Ты случаем не летаешь?
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
|
|
powermass  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:33 | Сообщение # 128 |
| Quote (Grand_TII) просто она ко мне хорошо относится Ко мне все в классе так относятся хотя я не веду ЗОЖ и чё дальше? А точней как все,бухаю,курю,граблю караваны,взрываю карсар 4 в туалете
Сообщение отредактировал kiswow™ - Вторник, 14.06.2011, 20:34 |
|
| |
Grand_TII  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:37 | Сообщение # 129 |
Титул: 
| Quote (kiswow™) и чё дальше? А точней как все,бухаю,курю,граблю караваны,взрываю карсар 4 в туалете И ни че. Молодец.Добавлено (14.06.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (quatro) Она со мной поговорила. Уже придумываю имена детей. Если будет мальчик, назови в честь меня пожалуйста
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:44 | Сообщение # 130 |
Титул: 
| Grand_TII, Эх... Надо чуть потолстеть :DD Те же самый статы кроме веса.. 72 :DD
|
|
| |
merg  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:52 | Сообщение # 131 |
Титул: 
| Quote (Hidanendo) Надо чуть потолстеть
|
|
| |
Grand_TII  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:54 | Сообщение # 132 |
Титул: 
| Hidanendo, ну с таким ростом и весом наверное дрищем кажишься)
Сообщение отредактировал Grand_TII - Вторник, 14.06.2011, 20:54 |
|
| |
Nuke  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:59 | Сообщение # 133 |
| DimkaMarik, значит так. Первое что делай, подготовь себя к тому что во время драки ты тоже можешь получить и будет больно. Готовься не только физически, но и психологически. Запомни, врага можно дезориентировать одним пальцем. Пальцем в глаз(как бы ты не жал на глаза они не выпадут как в Голивуде. Они все равно вернутся на место). Потом можно ударить(одного удара хватит) по берцовой кости(это та которая ниже колена) ногой. Боль запоминается на долго. Потом при ударе кулаком не размахивайся(в надежде на то что будет МЕГА сильный удар), у соперника времени поставить блок будет достаточно. Если нападет группа(примерно человек 6), то первое что делай, это выведи из драки хотя бы двух человек. Бей в самые "приятные после удара" места(пах, берцовая кость, глаза, нос. Никогда не бей в кадык и по сонной артерии. Удары по этим местам при должной силе могут запросто убить человека). А убийство( даже неосторожности и превышении самозащиты) это статья УК РФ. И тренируй реакцию чтобы успевать уклонятся и ставить блоки.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
zikka  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:03 | Сообщение # 134 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Quote DimkaMarik, значит так. Первое что делай, подготовь себя к тому что во время драки ты тоже можешь получить и будет больно. Готовься не только физически, но и психологически. Запомни, врага можно дезориентировать одним пальцем. Пальцем в глаз(как бы ты не жал на глаза они не выпадут как в Голивуде. Они все равно вернутся на место). Потом можно ударить(одного удара хватит) по берцовой кости(это та которая ниже колена) ногой. Боль запоминается на долго. Потом при ударе кулаком не размахивайся(в надежде на то что будет МЕГА сильный удар), у соперника времени поставить блок будет достаточно. Если нападет группа(примерно человек 6), то первое что делай, это выведи из драки хотя бы двух человек. Бей в самые "приятные после удара" места(пах, берцовая кость, глаза, нос. Никогда не бей в кадык и по сонной артерии. Удары по этим местам при должной силе могут запросто убить человека). А убийство( даже неосторожности и превышении самозащиты) это статья УК РФ. И тренируй реакцию чтобы успевать уклонятся и ставить блоки. сказал опытный школололололо
Gifts от zikka
|
|
| |
Grand_TII  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:05 | Сообщение # 135 |
Титул: 
| Кстати еще советуют если нападает группа, вычислить главного, схватить его (одна рука горло, другая пах) и укусить в переносицу. Челюсти у человека очень сильные, крови будет много и человек от такого сразу сознание потеряет. Еще кстати во время драки повышается адреналин, из-за него боль будет не такой сильной, как если тебе просто и без предупреждения датут в нос.
Сообщение отредактировал Grand_TII - Вторник, 14.06.2011, 21:07 |
|
| |