Школьники не любят Battlefield 3
|
|
zerofov  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:03 | Сообщение # 256 |
| Куплю обе игры. Но жду больше БФ3, так как люблю хорошую графику, и что еще более важно - разнообразие игры. Я имею ввиду что можно выбрать множество путей достижения победы в мультиплеере. Будь ты снайпер-кемпер, штурмовик, летчик, танкист и так далее и тому подобное. В планах до октября накопить 25 тысяч на апгрейд компа (пока иду опережающими темпами ). А про школьников ты не совсем прав. Школота любит быть главными. Просто так вышло что именно подростки в большинстве своем - школота.
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:03 | Сообщение # 257 |
| Еще один адекватный человек-AWPx7
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
Obivan  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:03 | Сообщение # 258 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (AWPx7) Я ваш дом-труба шатал и трахал тупорылые задроты,чтоб вы здохли за компами дрищи,кроме монитора в своей жизни ничего не видите!!! Добавлено (16.06.2011, 15:03) ---------------------------------------------

|
|
| |
Flux_X  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:04 | Сообщение # 259 |
| Quote (MacMillan) играйте в Л4Д. Там в одиночку и пяти минут не протянешь. Не согласен, я за 3 минуты рашил карту В другом согласен Quote (Knight94) Не совсем так. Тот кому нравиться MW3 и срет BF3 ,из за того что ему больше нравится MW3 а не BF3- тот школяр. Так понятнее хоть? Что-что а больше всего меня бесят такие шкуйлята, ты же сам срешь MW3. Тут вообще никто бф3 не срет, а выражает мнение от геймплея. А он дерьмовый и это правда, БФ3 для шкуйлят из за того что большинство играют ради графики, больших карт, и красивых взрывов. Все ваши аргументы о том что мв3 хуже бф3 это взрывы,карты(которые просто ничем не блещут кинули пустыню пару растений и шаблонных домиков и все),графика. Все это нужно шкуйлятам чтобы поиграть в игру. Думаю тут половина БФ фаперов даже в Daggerfall не смогут поиграть и выключат после 1-ой минуты игры
DeviantArt Skype Steam
Сообщение отредактировал Flux_X - Четверг, 16.06.2011, 15:04 |
|
| |
Knight94  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:04 | Сообщение # 260 |
Титул: My knife - your death ...
| Quote (ZloDeyKo) Knight94, из тебя льются тонны ненависти и дерьма. Я надеюсь ты не срешь кирпичами после каждого поста код-фана? Нет. Только железо-битонной арматурой. смысл твоего поста? Пофлудить? У нас здесь разговор.
|
|
| |
AWPx7  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:05 | Сообщение # 261 |
| Ваша МВ3 САМАЯ ПАРАШЕВСКАЯ ИГРА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ, ЭТО НАДО БЫТЬ ЕБНУ*ЫМ ЧТО БЫ НАЕБЫВАТ* ВСЕХ И ВЫПУСКАТЬ ОДНУ И ТУЖЕ ИГРУ
Обожаю когда школота в бешенстве (c), + Просто прихожу в восторг когда вы ставите минусы на левый акк :D::D:D
|
|
| |
Obivan  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:06 | Сообщение # 262 |
Титул: запрет посещения финансов
| Quote (AWPx7) Ваша МВ3 САМАЯ ПАРАШЕВСКАЯ ИГРА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ, ЭТО НАДО БЫТЬ ЕБНУ*ЫМ ЧТО БЫ НАЕБЫВАТ* ВСЕХ И ВЫПУСКАТЬ ОДНУ И ТУЖЕ ИГРУ
|
|
| |
Carnage12  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:06 | Сообщение # 263 |
| Ты смысл моего поста понял хоть.Я те говорю чужое мнение надо уважать пусть там ребёнка,мужикаи тд.А тут собралось куча людей один другово обсирает ты школяр нет это ты школяр.Иво первых я игры не щащищаю а пишу мнение своё вот и всё.
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:07 | Сообщение # 264 |
| Knight94 по твоему это правда? У тебя через каждое слово школяр,школо-Это хорошо что пока мата нет. Это не правда,это бред сумасшедшего фанатa!!!
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:07 | Сообщение # 265 |
Титул: I`m immortal
| Quote (Flux_X) я за 3 минуты рашил карту На Эксперте? О_о Просто про.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:07 | Сообщение # 266 |
| Quote (AWPx7) Я вас всех трахал тупорылые задроты,чтоб вы здохли за компами дрищи,кроме монитора в своей жизни ничего не видите Quote (AWPx7) Обожаю когда школота в бешенстве ©
|
|
| |
Knight94  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:07 | Сообщение # 267 |
| Quote (Flux_X) Что-что а больше всего меня бесят такие шкуйлята, ты же сам срешь MW3. Тут вообще никто бф3 не срет, а выражает мнение от геймплея. А он дерьмовый и это правда, БФ3 для шкуйлят из за того что большинство играют ради графики, больших карт, и красивых взрывов. Все ваши аргументы о том что мв3 хуже бф3 это взрывы,карты(которые просто ничем не блещут кинули пустыню пару растений и шаблонных домиков и все),графика. Все это нужно шкуйлятам чтобы поиграть в игру. Думаю тут половина даже в Daggerfall не смогут поиграть и выключат после 1-ой минуты игры Такое мог написать только самый живой пример ШКОЛОТЫ. Ты олицетворяешь полный смысл этого слова. Я не сру ни КОД ,ни БФ. Я говорю что в КОД подходит больше для школты. И я уже написал почему.
|
|
| |
|
|
Knight94  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:08 | Сообщение # 270 |
| Quote (Carnage12) Ты смысл моего поста понял хоть.Я те говорю чужое мнение надо уважать пусть там ребёнка,мужикаи тд.А тут собралось куча людей один другово обсирает ты школяр нет это ты школяр.Иво первых я игры не щащищаю а пишу мнение своё вот и всё. Твоя правда.
|
|
| |