Петиция Mortal Kombat на PC
|
|
Oleg555  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:36 | Сообщение # 61 |
| Quote (CWolf) Из выходило пять
Насколько я помню, первой MK на ПК была 4 часть, и насколько я помню последней, а Trilogy, честно говоря впервые слышу, да и я уверен на 99.99% что это был порт на ПК, хотя....
Quote (crashDark) Вам что жалко подписать петицию? Ага, жаба душит. Ладно уговорили подпишу, сделаю радость для ПК задротов.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 20.06.2011, 20:39 |
|
| |
CeMka1  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:38 | Сообщение # 62 |
Титул: 
| не надеюсь конечно что разрабы посмотрят туда,но проголосовал.
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:39 | Сообщение # 63 |
| Quote (Oleg555) Насколько я помню, первой MK на ПК была 4 часть, и насколько я помню последней, а Trilogy, честно говоря впервые слышу, да и я уверен на 99.99% что это был порт на ПК, хотя....
и ты мне еще что то доказываешь
25/17.Грот
|
|
| |
crashDark  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:42 | Сообщение # 64 |
Титул: Join the Dark Side>
| CeMka, Разрабам уже сообщили об этом  Добавлено (20.06.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Oleg555) Насколько я помню, первой MK на ПК была 4 часть, и насколько я помню последней, а Trilogy, честно говоря впервые слышу, да и я уверен на 99.99% что это был порт на ПК, хотя....
Ты же сам опровергаешь свои же сказанные слова!
Quote (Oleg555) По теме: Mortal Kombat всегда был консольной игрой, ну разе что пару частей были на ПК, А на эту петицию что издателю, что разработчикам, им на неё плевать. Проснитесь, MK 2011 никогда не побывать на ПК.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:50 | Сообщение # 65 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Oleg555) Насколько я помню, первой MK на ПК была 4 часть, и насколько я помню последней, а Trilogy, честно говоря впервые слышу, да и я уверен на 99.99% что это был порт на ПК, хотя.... Даже я, не играя в МК толком, знаю его историю. Выходили с первую по четвёртую части (вместе с Трайлоджи), дальше забили.
Добавлено (20.06.2011, 20:50) --------------------------------------------- Quote (Oleg555) По теме: Mortal Kombat всегда был консольной игрой, ну разе что пару частей были на ПК, А на эту петицию что издателю, что разработчикам, им на неё плевать. Проснитесь, MK 2011 никогда не побывать на ПК. Пиздёжь, и касательно онли-консоль, и касательно "Никогда не бывать". Бывшая компания Гейтса задумала вместить в Windiwos Infinity (восьмёрка, фигли) Xbox Live, что как-бы намекает на на... дальше сам продолжишь ведь? === =ПРОСТИТЕ ЗА МАТ=
Сообщение отредактировал CWolf - Понедельник, 20.06.2011, 20:50 |
|
| |
Oleg555  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (MC_kInG_SV) и ты мне еще что то доказываешь
Я ничего тебе не доказываю, я знаю истину и это главное, Разве упёртому барану что докажешь? Первая часть MK на ПК это была 4 часть, а 1,2 и 3 часть порты, так что не в счёт. Я в жизни не поверю наслово что MK прославился когда некоторые части портировали на ПК.
Quote (crashDark) Ты же сам опровергаешь свои же сказанные слова!
Последующий порт это не значит что игра с самого начала делалась на ПК, изначально на ПК и остольные платформы делалась ТОЛЬКО 4 часть.
Quote (CWolf) Windiwos Infinity (восьмёрка, фигли) Xbox Live, что как-бы намекает на на... дальше сам продолжишь ведь? Насколько известно там будут эксклюзивы коробки, о консольных эксклюзивах нчиего не говорили.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 20.06.2011, 20:52 |
|
| |
CWolf  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (Oleg555) Последующий порт это не значит что игра с самого начала делалась на ПК, изначально на ПК и остольные платформы делалась ТОЛЬКО 4 часть. И опять же, ты сейчас заблуждаешся, и вводишь в заблуждение других. Не стыдно, внучок? Quote (Oleg555) Я в жизни не поверю наслово что MK прославился когда некоторые части портировали на ПК. А придётся.
|
|
| |
crashDark  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:53 | Сообщение # 68 |
Титул: Join the Dark Side>
| Oleg555, После выхода PS2, MK перестал портироватся на PC.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:54 | Сообщение # 69 |
| Quote (Oleg555) Насколько известно там будут эксклюзивы коробки Необязательно. Могут и многоконсольные представители быть.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:55 | Сообщение # 70 |
Титул: эскадрон смерти
| CWolf, Oleg555 Замолчите. Каждый стоит на своём и не хочет слушать, так вы ничего друг другу не докажите.
ИМХО на врятли МК перенесут на ПК.
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:58 | Сообщение # 71 |
|
Ну так дай пруф то, в этом мире наслово уже никто не верит, думаю только конченный будет верить что слава Mk приша после его порта на ПК.
Quote (CWolf) И опять же, ты сейчас заблуждаешся, и вводишь в заблуждение других
Вот сейчас порылся, в одном ошибся, что MK 4 был первой игрой в серии а ПК, и то смотря с какой стороны посмотреть, 1,2 и 3 часть сначала были на консолях, и только потом еред выходом 4 части их портировали на ПК, НО если порт не считать, то я вообщем то прав, что MK 4 был первой игрой в серии на ПК.
Наконец заглохли, а то уже голова болит.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 20.06.2011, 21:16 |
|
| |
d3z4R  | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:52 | Сообщение # 72 |
| Эд Бун говорил, о возможности порта на ПК в 2012 году. Во всяком случае на ПК будет MK HD Kollection и если она хорошо себя покажет, то скорее всего Мортал 2011 на Пк таки выпустят. Тот же Стрит Файтер 4показал, что файтинги на Пк востребованы. Добавлено (13.08.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Oleg555) Ну так дай пруф то Итак, приступим... 1) В конце лета Эд Бун (создатель МК, глава NetherRealms) заявил, что девятая часть файтинга Mortal Kombat может выйти на персональных компьютерах. Он говорит, что европейский рынок отлично подходит для воплощения этой идеи, и у авторов нет причин отказываться от РС-версии. Рассматривать эти слова как официальный анонс, впрочем, пока рано. Но если все-таки Mortal Kombat 9 появится на РС, то это станет настоящим историческим событием последний раз «Смертельная битва» посещала персоналки в далеком 1998 году. Релиз проекта, по официальным данным, планируется на 2011 год и состоится на PlayStation 3 и Xbox 360.
Источник: www.3dnews.ru/games/games-weekly-29082010/
2) На GamesCom 2010 у Буна было взято интервью, в котором у него спросили - "в 90-х первые части МК были столь популярны именно на PC, вы не планируете сделать PC версию вашей новой игры " Эд Бун - "пару недель назад мы задумывались о том чтобы сделать версию для PC, это вполне вероятно" интервью вы можете найти в видеомании - октябрь/2010. или посмотреть обрезаную версию тут: www.youtube.com/watch?v=NctVNrZkwgQ
3) Неделю - полторы назад Эду задавали вопрос о ПК версии, на что он ответил "надежда еще есть" и "идет обсуждение этой темы" twitter.com/noobde - внизу нажмите несколько раз кнопку "More" (тоесть больше сообщений) и вы найдете эти вопросы...
4) Может и фэйк но всеже, по сети гуляют слухи о том что в демоверсии игры в конфигах были найдены следующие строки: ProdCodeEntryFailedXBOX=Failed to start up product code entry. Please make sure you are logged into Xbox Live. ProdCodeEntryFailedPSN=Failed to start up product code entry. Please make sure you are logged into the Playstation Network. ProdCodeEntryFailedPC=Failed to start up product code entry. Please make sure you are logged in. где как вы видите указан PC - фэйк это или нет я не знаю, но то что ПКгеймерам следует ждать новостей - в этом сомнений нет, но вот какие будут эти новости... поживем - увидим, главное что ПК версия нового Mortal Kombat - еще какая реальность!
25/17.Грот
|
|
| |