иногда используется диалект для усиления эмоций, это допустимо правилами русского языка как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Ура, теперь я смогу соблазнить черного властелина и жариться с ним все 2 недели, А почему вы сразу про меня вспомнели? Ахах я прилечу туда только в 21:00 по мск) И кстати я биссексуал, встречаюсь со своим парнем, который тоже би, и девушкой, она тоже би хД Мы любим подолбиться втроем в попку ( точнее в попки).
Ага, путём поиска этой самой нефти на аравийском полуострове, поближе к ОАЭ, Ираку... нутыпонел, он всем навешал лапшу на уши про спасение тамошних мирных от диктатуры, а на деле... убил диктатора лишь одного, а нефти звизднул и Америка её продолжает выжирать из мест, которые ей вообще не должны ни одним своим местом принадлежать.
Как я уже сказал нефть была основной из двух целей. Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!