Устами детей глаголит истина
|
|
DeShunya  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:00 | Сообщение # 61 |
| Rock_n_Roll, будет конченное веселое будущее
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
|
DeShunya  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:05 | Сообщение # 63 |
| Rock_n_Roll, поживем, увидим
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
|
|
|
Kolabrod  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:59 | Сообщение # 67 |
| Чем быстрее русское быдло будет подыхать от алкоголя, тем скорее финские солдаты пройдут победным маршем по Красной площади.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Firex  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:19 | Сообщение # 68 |
| del
Сообщение отредактировал =paha= - Пятница, 01.07.2011, 02:21 |
|
| |
Kando  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:56 | Сообщение # 69 |
| Quote (Kolabrod) Чем быстрее русское быдло будет подыхать от алкоголя, тем скорее финские солдаты пройдут победным маршем по Красной площади. да и не только финские, многие желают оторвать свой кусок.
|
|
| |
Flux_X  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:41 | Сообщение # 70 |
| :\
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
ARTI  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:43 | Сообщение # 71 |
| Не мог не подписаться под этой темой. Не знаю, кто заставил детей толкать речи, 99% процентов которых они, инфа 100%, не поняли, но этот кто-то был явно настроен серьёзно. При всём моём нежелании вмешиваться в полит-срач, скажу, что народ ВСЕГДА был, есть и будет не доволен властью, не только в рашке но и во всём мире. Этого не избежать. Но даже принимая это во внимание, наша власть перегибает палку. Пускай даже создатели этого видео и напустили, это так, и с этим нам с вами ничего не поделать.
Сообщение отредактировал ARTI - Пятница, 01.07.2011, 02:44 |
|
| |
Chijik0  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:17 | Сообщение # 72 |
Титул: 
| Просто процитирую пользователя YouTube. Quote Судя по тому, что это видео регулярно удаляется, из-за якобы нарушения правил размещения, дошло. Добавлено (01.07.2011, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (Kolabrod) Чем быстрее русское быдло будет подыхать от алкоголя, тем скорее финские солдаты пройдут победным маршем по Красной площади. Думаешь такой интеллигент? Думаешь пол страны быдло-алкоголики? Зато они работаю фрезеровщиками, плотниками, сталеварами и т.д. А не пинают х*й на чит порталах и обсуждают тех, кто добился в жизни уж всяко большего. У них хотя-бы есть дети и жёны.
 За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
ARTI  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (Kolabrod) Чем быстрее русское быдло будет подыхать от алкоголя, тем скорее финские солдаты пройдут победным маршем по Красной площади. Мне кажется, что Европейцев сейчас мало волнует рашка. Они уж всяко знают, что если сунуться в наши дела, то заразятся нашими болезнями. У них сейчас и своих забот хватает.
|
|
| |
elqaaa  | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:42 | Сообщение # 74 |
| Апа
|
|
| |