CeMka, ну если ты не понял, объясню подробнее. у первого акка 2 года жизни.
вообще странно, вот были мы первыми дизами, делали уроки и какие то сигны, аватарки, приходили всякие Семки и просили сделать им аватар, а теперь, каждый конченый ньюфаг, который позадрачивал фш 2 месяца, может говорить что он проскилл и рваться в дизайнеры.
А вы даже никогда не задумывались, что все ваши "про сигны" делаются все время одинаково: фон, рендер, с4д\текстурки, цк. ньюфаги такие няшные ^^
FirSTLoSt1, Хочешь сказать таланты свалили а лоу становятся дизами? Ну тк, жаль конечно что так, но ведь все тру (мне дорога твоя улыбка :3) типо тебя и т.д. свалили с поста дизайнера - нужны новые. Что плохого в том, что новички пытаются помочь другим, даже если у них это по началу выходит не ахти?! Skype: k0tanz
Ну создали под ответственность собаки, что если раздел будет дохлым - сносят сразу и забивают на идею. Я не понимаю смысла проблемы. Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
CeMka, ну если ты не понял, объясню подробнее. у первого акка 2 года жизни.
вообще странно, вот были мы первыми дизами, делали уроки и какие то сигны, аватарки, приходили всякие Семки и просили сделать им аватар, а теперь, каждый конченый ньюфаг, который позадрачивал фш 2 месяца, может говорить что он проскилл и рваться в дизайнеры.
А вы даже никогда не задумывались, что все ваши "про сигны" делаются все время одинаково: фон, рендер, с4д\текстурки, цк.
Почему сразу нельзя так ответить? Я же не наезжал на вас.Могли бы сразу начать спокойный диалог.
LuCkerMot, дадада, ты первый создал тему про дуэли, затем через пару месяцев тему создал вульф (он был дизом) и модеры добавили этот раздел ( тогда еще не был в бане старый акк) Слава героям великой войны!11
Сообщение отредактировал Неджи - Среда, 13.07.2011, 19:48
полностью поддерживаю Олега :3 Когда поперли ММ с дизов,да и еще много людей слетело со своих постов,сайт начал наполняться Га*ном. раньше делались разные гайды по ФШ,а сейчас одна лажа... делать тут уже нечего Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
CeMka, Я не конкретно о ФШ,а вообще.. Раньше было много инициатывных людей,проходили всякие конкурсы и т.д. а сейчас что? Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь