На Пилу схожу пожалуй, остальное не интересно. Пункт назначения вообще не понимаю зачем снимают, после второй части им надо было остановиться, ибо уг получался. А, и еще где-то тут выкладывали трейлер Паранормальное явление 3
про первого мстителя полностью с тобой солидарен, название одно из самых тупых которые только можно придумать ! ! ! еще когда на Трансах 3 сидел в кино тизер видел, ну думаю:-"ОоОоО Капитан Америка !! ЕЕЕеЕЕЕееЕеееЕЕ111 " А потом как " Первый мститель АаАаА "
Темный рыцарь - шикарно блин, пойти надо !
Шерлок Холмс - могу сказать только одно, в таких жанрах фильмов (ну например когда сюжет каждого фильма отдельный) очень часто бывает, что второй или третий фильм становится редкостным г*внецом ХИХИХИ выводы сами делайте, но первый мне очень понравился
Нечто - ООООООООООООООООООООООООООООО это просто ностальгия Надеюсь этот будет таким же кровавым, противным и страшным Очень постараюсь сходить !!
Кот в сапогах - без комментариев.
Спасибо за некоторые трейлеры ! + поставил !:)
Добавлено (29.07.2011, 02:44) --------------------------------------------- Пила... о мой бог 8 часть говорит сама за себя, по идее им пора остановится было на 5ой уже.. там сюжетка кончается КУДА ДАЛЬШ ТО ?!
Добавлено (29.07.2011, 02:47) --------------------------------------------- а пункт назначения еще можно мне кажется посмотреть там же изначально даже не было сюжетки а все фильмы сами по себе
а пункт назначения еще можно мне кажется посмотреть там же изначально даже не было сюжетки
Да там сюжет очевиден, там уже все понятно что будет, даже концовку угадать легко. Этот фильм можно посмотреть только из-за мяса, да и то они толком не смогли сделать 4 часть, такое дерьмо получилось.
Сходил на Первого Мстителя..зря деньги потратил/ Из трейлеров заинтересовал только Холмс. В прочем можно будет и на Рыцаря сходить.. KG111, спасибо за трейлеры Skype - warhead952 Остальные - фейки.