Тут это, ну видео короче
|
|
Fred-d  | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:39 | Сообщение # 16 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (sk1ttles) Fred-d, Ленинград это. Это не рэп, ололо.
Где тут смайл фейспалма? http://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA&ob=av2n И перечитай пост, попробуй вникнуть..
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
FirSTLoSt  | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:10 | Сообщение # 17 |
| CeMka, Quote (CeMka) вперед,всемогущий. ты же прекрасно понимаешь, что я сделаю лучше, че выеживаться? Quote (CeMka) выложил его сюда не я обсираем того кто выложил - Zabantemenya - ты какаха.  Добавлено (04.08.2011, 16:10) --------------------------------------------- Fred-d, бумер посмотри, чудик.
|
|
| |
CeMka  | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (FirSTLoSt) ты же прекрасно понимаешь, что я сделаю лучше, че выеживаться? письками будем мериться? Если прочесть описание видео,то понятно,что мне просто было любопытно,получится ли единый смысл между музыкой и видео,никаких эффектов,штучек,в которых ты возможно шаришь,не спорю,я вставлять не собирался.
|
|
| |
|
CeMka  | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:16 | Сообщение # 20 |
| FirSTLoSt, если есть желание,могу скинуть музыку и видео.
|
|
| |
|
Fred-d  | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:08 | Сообщение # 22 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (FirSTLoSt) Fred-d, бумер посмотри, чудик.
Не знаю я никаких бумеров. Все что я слышу - это рэп и Кипелова
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |