Unix_One  | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
| Кому не сложно дайте погонять кличи для гта :> Ну или от другой игры я слышал к гта ключи подходят и из других игр. Если не сложно скиньте в ЛС. Разумеется отблагодарю +'ом. И не нужно сразу орать "ЛОООЛ"
|
|
| |
BMSquize  | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
Титул: Go to Sleep
| его на халяву добыть можно но я забыл как Щас какой нить добряк прийдет скажет)
|
|
| |
Bu4aPkA  | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
| 1) Регистрируемся тут, русская почта не подходит, регаемся на @gmail.com, @hotmail.com и так далее. 2) Потверждаем активацию по ссылке которая нам пришла на почту. 3) Заходим по этой ссылки http://www.cdaction.pl/seriale,через польский прокси (но у меня работает и так) 4) Логинимся. 5) Жмем на понравившуюся игру 6) Проверяем почту. Ключ от Dark Messiah of Might and Magic Multiplayer активируется в стим! Ключи от Kane & Lynch: Dead Men активирует многие игры в Games for Windows Live!(Bioshock 2, Street Fighter 4, Red Faction Guerilla, и еще вроде активируется GTA4, Dawn of War 2, Blazblue, Gears of War, Resident Evil5, Batman: Arkham Asylum ,Fuel, Dirt 2, Fallout 3: Game Of The Year Edition) взято с одного быдло сайта
|
|
| |
Unix_One  | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:42 | Сообщение # 4 |
| Спасибо. Офф.
|
|
| |