Помощь брату)
|
|
Goodluckermad  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
| В общем дело такое, я не говорю делать, я прошу лишь помочь. В общем моего брата хотят взять в рекламное агенство, но ему надо сделать презентацию(сделано), и рекламу, чтобы оценили и взяли на работу. Конечно это его дело, он не всегда меня просит помощи, но ему надо идеи для рекламы, ему дали тему - напиток со вкусом лайма. Я не прошу делать рекламу, лишь подкиньте идеи. И если уж хотите можете еще название напитка подкинуть. 1. Реклама оффициально не появится. 2. Пожалуйста, дети-тролли не суйтесь сюда. 3. И люди которые возмутились от этой просьбы и будут говорить - твой брат зек и дермоед пусть сам всё делает надо всё в жизни делать самому и тд - не надо. Заранее спасибо! Любые идеи будут хороши!
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
| Quote (Goodluckermad) Пожалуйста, дети-тролли не суйтесь сюда.
|
|
| |
rut9  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
| Тут брату помочь, там у кого то отец в кого то врезался..
|
|
| |
Goodluckermad  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (rut9) Тут брату помочь, там у кого то отец в кого то врезался.. )))
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
raz0r94  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:18 | Сообщение # 5 |
| кодхакс начинают наполнять важные жизненные проблемы...
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
Kardamon  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Ну мне кажется нужно какое нибудь оригинальное название, скажем Лаймик название конечно может не очень, но все же. Нужно еще качественно все это преподнести, быть уверенным в себе-это вообще самое главное. Еще нужно какую нибудь фишку придумать типо:"Лаймик, это не просто напиток, это нечто гораздо большие". Что то в этом роде, вообщем думаю я тебе идею подкинул)
Эй Мальчик, Мальчик Мы тебя не больно зарЭжЭм, Чик-и всеЁ :D
|
|
| |
piranha  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Goodluckermad) твой брат зек Мысли прочитал
Так получилось
|
|
| |
Daniliano  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:19 | Сообщение # 8 |
| кароче появляется блек джек, представляет бутылку воды с лаймом, появляется большая бутылка(с человеческий рост) и вокруг неё танцуют шлюхи
|
|
| |
piranha  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |
| Есть еще идейка, но для нее тебе нужен Хью Джекман и стул
Так получилось
|
|
| |
ORly  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:25 | Сообщение # 10 |
| Есть идея про 72 девственницы
|
|
| |
|
Daniliano  | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:35 | Сообщение # 12 |
| [quote=piranha]Хью Джекман и стул [/quote] боюсь плагиат.
ешё такой вариант, едет мужик на машине,отпил пару глотков и поставил бутылку в подстаканник, пока в темноте нашарил подстаканник свернул на встречку и БАХ, скрежет металла кишки во все стороны оторваные конечности и т.д. осколок бутылки впивается ему в ногу и.... нога тут же заживает! он выходит из машины и говорит: ммм,как (освежает) заживает! и держит большой палец к верху
|
|
| |