Snow, Крепко спишь) Вон русла тоже не услышал, хотя из моего города был Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Это экскаватор ковшом счищал дорожное покрытие перед строящейся школой, как раз позади дома из которого велась съёмка. Видел собственными глазами. Так что расслабьтесь, конец света пока отменяется ;)
Небезынтересно, что координаты источника звука находятся недалеко от того места 47°09′ ю. ш. 126°43′ з. д. (G) (O), которое Говард Лавкрафт указал для подводного города Р’льех, в котором спит Ктулху.[2]
Исходя из этого (если у вас такое же больное воображение как у меня ^^) можно подумать что звук издает либо этот самый Ктулху (что мало вероятно), либо тектоническая плита на которой лежит этот подводный город.
Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.
«верном положении звёзд» - когда там у нас Парад планет? Верно, 21.12.2012. Все это просто мои размышления, тем более если есть звуки значит есть и причина. А это (текст наверху) - теоретическая причина.
Помидоры не кидать!
Сообщение отредактировал Aspect(150) - Понедельник, 15.08.2011, 18:34
Всё просто. На стройке школы (Княжий Затон, 10) суровые киевские экскаваторщики решили сдирать асфальт и прочее покрытие бывшего рынка ковшом. Вот и получался такой звук. А что им, техника не своя… Мой коллега из соседнего отдела ходил домой обедать и видел этот ад из окна. Жаль, что не заснял PrIncIpZMM 46 хв. тому