raz0r94, Нет, потому что я ночью сплю и не пытаюсь отжать у кого-нибудь мобилу. Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
я возьми 1000 V и по ним пущу. они все здохнут ведь
Какой смелый, если такие придут я даю гарантию ты обдристаешь штаны при 1 встрече + в розеточке дома у тебя всего то 220, а на улочке вряли ты будешь искать кабель с напряжением в 1к вольт
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Понедельник, 15.08.2011, 10:50
AtLaST, Придрачивайся) Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Daniliano, Нет, они часто во дворе играют но чтобы сильно скрипели я не слышал ни разу Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
[quote=AiX416]они часто во дворе играют но чтобы сильно скрипели я не слышал ни разу [/quote] долго катались, а может они вытащили на берег ламантина и начали насиловать его? О_о
eRaNo, raz0r94, Красные молнии Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
В 1997 в области указанного Лавкрафтом расположения Р’льеха был зафиксирован подводный звук, получивший имя собственное «Bloop» (блуп, с английского — «рёв», «вой»). [10] Звук по своим акустическим характеристикам не похож ни на известные природные явления, ни на эффект человеческой деятельности, ни на звуки, издаваемые животными. Громкость звука была настолько сильна, что он регистрировался на расстоянии до 5000 км. Существует расхожее мнение, что у звука «животное происхождение», однако оно не подтверждается фактами. Наиболее часто приводится аналогия с голосами китов, но сравнение спектрограмм опровергает эту версию. [11] В последнее время специалисты склоняются к тому, что звук был вызван тектоническим процессом.