Да не в принципе интересно, думал какая-то чушь... Да говорят, читает по телевизору, но это лучше, чем в школе преподносят, если бы в школе объяснили как на Дискавери и как этот человек, все учились бы на 5. А то в течений 45 минут тупа базарят-базарят... А тут незаметно даже как пролетело время. inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
^1TPAKTOPuCT[KOJIXO3]: Никогда не давайте другим свой пароль. ^8S^2[t]^8ep_:Й: ку ^8S^2[t]^8ep_:Й: зачем ты с читами играешь? ^8S^2[t]^8ep_:Й: это тупо лучше когда сам ^1TPAKTOPuCT[KOJIXO3]: Ты меня добавил, чтобы нравоучения устраивать ? ^8S^2[t]^8ep_:Й: да ^1TPAKTOPuCT[KOJIXO3]: Извини, но они мне не к чему. ^8S^2[t]^8ep_:Й: соси мразь ^1TPAKTOPuCT[KOJIXO3]: ^8S^2[t]^8ep_:Й сейчас Отключен от сети.
hhhhhhe, Норм программа обязательно подпишусь, а те кому не понравилось идите и фапайте на +10500. Очень познавательно и интересно. inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
он говорит как долпоеп..озвучка кошарика даже была бы лучше лол вата фак... хавно хавно хавно.. даже не улыбнулся ни разу... тупое шоу..-мертвое шоуу Я хороший =)
MilleR_RuS понимаешь хавнюк в ютубе две фишки .. либо кому то больно и это смешно ... либо тролльство ... вот эта входит в категорию тролльство.. Я хороший =)