Nekitlucker  | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1 |
| World of Planes – это массовая многопользовательская игра, посвященная боевой авиации времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие во всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном несокрушимой эскадрильи – все зависит от вас!
В World of Planes уделено большое внимание развитию игрока, навыкам пилота, модернизации техники. Вы сможете опробовать сотни исторически достоверных самолетов, оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погружаясь в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в World of Planes будет представлена разнообразная наземная и морская техника, а также пехота. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Лично я думаю Игра Будет Просто шикарной http://www.worldofplanes.ru/ru/signup/ (не реклама)
Гагатун лучше Меда! Что вы плачете по всякому бреду?.. Если вам не нравится, как вас друт, намыльте задницу! © Дерзец
|
|
| |
|
Paul_StanleY  | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |
| наркоман шОлЭ? жду тебя через пол года
Я хороший =)
|
|
| |
[F]enix  | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:35 | Сообщение # 4 |
| какая тупая новость... на оф сайте все написано! кому надо тот прочитает, смыл тут выкладывать.... к тому же новость старая
|
|
| |