Реклама

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
ARMA III
AiX416 Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:30 | Сообщение # 16
Титул:
In God We Trust
Награды: 680

Хмм... С каких это пор кривые скрипты вперемешку с кучей багов называются "кампанией"?

Прошел вторую арму двумя длц и ни багов и кривых скриптов я там не увидел.

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение отредактировал AiX416 - Суббота, 20.08.2011, 14:32
MacMillan Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:31 | Сообщение # 17
Титул:
I`m immortal
Награды: 535
Вешай на себя медаль за слепоту и сомнительные заслуги.

AiX416 Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:33 | Сообщение # 18
Титул:
In God We Trust

Антикоммунист
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение отредактировал AiX416 - Суббота, 20.08.2011, 14:33
MacMillan Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:43 | Сообщение # 19
Титул:
I`m immortal
Ладно, сейчас попробую доказать что это так:
Ну, во первых, помню одну из первых миссий, когда командир гонит солдат на пули, и те частенько гибнут, а по сюжету НИКТО из команды не должен отдать концы. Мда... Крайне мудрый "командир". К счастью, он тоже частенько падает, и пока валяется с воплями "МЕДИК!!!11! МЕДИК!!!!11!" мы на некоторое время берем командование на себя и тычем напарников лицом в землю. Но тупой медик лечит командира и тот опять гонит нас на вражеские пулеметы.
Во вторых, в одной из миссий мы должны были разобратся с командиром плохих парней, который должен был появится на дроге в красной машине в назначенное время. И почему меня не удивляет что для его появления пришлось переигрывать миссию восемь(!) раз?
Ну, и в третьих, нельзя отметить комментарии напарников. "СЛЕВА ВРАЖЕСКИЙ СОЛДАТ!" слева от кого? Точно не от меня. От солнца? От коровы в поле? Чаще всего пули прилетают с другой стороны и прекращают миссию.
Я уже не говорю о напарниках, которых внезапно схватывает паралич, не говорю о том что после команды "Все на землю!" они с полчасика будут бегать вокруг игрока подыскивая себе местечко...
Уныло. Возможно потом, с патчами все изменилось... но я играл в финальную версию сразу после выхода игры.... и это было просто ужасно.

FASTFeeL Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:44 | Сообщение # 20
Награды: 18
Спасибо за инфу!

SevenTimes Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:45 | Сообщение # 21
Титул:
Награды: 467
Ну, во первых, помню одну из первых миссий, когда командир гонит солдат на пули, и те частенько гибнут, а по сюжету НИКТО из команды не должен отдать концы. Мда... Крайне мудрый "командир". К счастью, он тоже частенько падает, и пока валяется с воплями "МЕДИК!!!11! МЕДИК!!!!11!" мы на некоторое время берем командование на себя и тычем напарников лицом в землю. Но тупой медик лечит командира и тот опять гонит нас на вражеские пулеметы.
Во вторых, в одной из миссий мы должны были разобратся с командиром плохих парней, который должен был появится на дроге в красной машине в назначенное время. И почему меня не удивляет что для его появления пришлось переигрывать миссию восемь(!) раз?
Ну, и в третьих, нельзя отметить комментарии напарников. "СЛЕВА ВРАЖЕСКИЙ СОЛДАТ!" слева от кого? Точно не от меня. От солнца? От коровы в поле? Чаще всего пули прилетают с другой стороны и прекращают миссию.
Я уже не говорю о напарниках, которых внезапно схватывает паралич, не говорю о том что после команды "Все на землю!" они с полчасика будут бегать вокруг игрока подыскивая себе местечко...
Уныло. Возможно потом, с патчами все изменилось... но я играл в финальную версию сразу после выхода игры.... и это было просто ужасно.

а ты отдавал вертолет под управление АИ?мое путешествие закончилось в лесу

MacMillan Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:50 | Сообщение # 22
Титул:
I`m immortal
Да, совсем забыл про это рассказать. :3
Никогда не забуду как мой пилот пытался приземлиться на верхушки сосен. dry

SevenTimes Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:51 | Сообщение # 23
Титул:
как мой пилот пытался приземлиться на верхушки сосен

провода и крыша вражеского штаба рулят

MacMillan Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:54 | Сообщение # 24
Титул:
I`m immortal
провода

Еще случай из физики - вертолет весом в несколько тонн от легкого касания об обесточенные провода отшвырнуло километвров эдак на пять, с последующим взрывом после удара об куст.

Сообщение отредактировал MacMillan - Суббота, 20.08.2011, 14:54
SevenTimes Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:56 | Сообщение # 25
Титул:

LDESHA Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:11 | Сообщение # 26
Титул:
Dimka:D
Награды: 50
Конечно про компанию нечего сказать немогу в ARMA 2 она меня не очень тронула,да и OFPDR не очень порадовало,OFP RR точно такой-же шлак,очень сильно меня заципило Operation Flashpoint Cold War Crisis,вот там компания что надо с удовольствием её могу хоть каждый раз проходить,да и аддоны к ней типа RED HAMMER и RISISTANCE тоже неплохи.

Стрелять надо прицельно,
случайно в цель попадают только сперматозоиды © tReSh
Skype-ldesha12
SevenTimes Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:15 | Сообщение # 27
Титул:
Operation Flashpoint Cold War Crisis

о да,великолепная игра

KG111 Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:38 | Сообщение # 28
Награды: 65
когда проходил часть кмпании где тебе дают 8 или 10 заданий и ты их свободно выполняешь это сущщий ад.
Мат стоял на весь дом когда я пытался с 3мя овощами ботами уничтожить базу противника.

Баги это то на чем была основана 2 часть.
Надеюсь в третьей такого не будет.

Ах да GRAW действительно хорош если сравнивать с армой или другими симуляторами.

AiX416 Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:39 | Сообщение # 29
Титул:
In God We Trust

Ничего из вышеперечисленного кроме "СЛЕВА ВРАЖЕСКИЙ СОЛДАТ! не видел.
Quote (DarkSidius)
имхо флэшпоинт лучшая игра серии

Флэшпойнт не часть серии "ArmA". И поскольку графика ужастная то я к ней даже не притронусь

Антикоммунист
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
KG111 Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:43 | Сообщение # 30
Награды: 65
Ничего из вышеперечисленного кроме "СЛЕВА ВРАЖЕСКИЙ СОЛДАТ! не видел.

Заедь на танке на камень в каком нибудь лесу biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей