зашел, помог, получил + и 5 наград
|
|
DeShunya  | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
| вообщем такая проблема у меня сломался микрофон на наушниках( они старые года или 2 ). Купил новые, новым и месяца нет и там снова микрофон сломался, решил проверить микрофон в стиме (есть там такая функция, для тех кто не знает) и там показывает половину первой палочки, хотя в комнате тишина, и когда кричу также показывает, я вот думаю что проблема с компьютером, но не знаю как это исправить. Кто поможет тому + и 5 наград обеспечены
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
Obivan  | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
Титул: запрет посещения финансов
| DeShunya, дуй в скайп obivan784
|
|
| |
Hailes666  | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
| DeShunya, если Obivan поможет, отпишись уж, может и мне поможет его способ.
Сообщение отредактировал Hailes666 - Понедельник, 22.08.2011, 20:27 |
|
| |
Charlie_Sheen  | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
| Контакт в джеке отошёл -_-
Я подсел на наркотик, он называется - Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если Вы пробуете его, Вы сразу умрете. Ваше лицо растает, и дети будут оплакивать ваше взорванное тело.©
“Oh, that. I just do that for the extra money, and to satisfy my male need to kill and win.” ©
|
|
| |
DeShunya  | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 5 |
| CypukaT, поподробней
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
ORly  | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
| Провод может наполовину высунут из компа
|
|
| |
S1erra  | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
Титул: Я бывший кидала
| А если работоспособность микрофона зависит от положения провода,как исправить?помогите плиз.
|
|
| |
Charlie_Sheen  | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Джек это твой штекер от микрофона короч просто провод от штекера оторвался у меня так часто было (из-за частых баттхёртов задевал провода) либо отсоединяешь штекер от изоляции и присобачиваешь его на место (конечно если есть паяльник и если ты умеешь им пользоваться) либо покупаешь новый микрофон
Я подсел на наркотик, он называется - Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если Вы пробуете его, Вы сразу умрете. Ваше лицо растает, и дети будут оплакивать ваше взорванное тело.©
“Oh, that. I just do that for the extra money, and to satisfy my male need to kill and win.” ©
|
|
| |