Сон
|
|
GO_oD1488  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:43 | Сообщение # 31 |
| На самом деле сны,это не только плот нашего воображения и фантазии,это и в некоторых случия и судьба. Когда-то в поза прошлом году мне приснился сон,в котором были "Зубы и кровь",P.S. если кто-то не знает зубы сняться к беде,а крови к смерти... Когда я проснулся мне было не по себе,через 2 часа папе позвонили и сказали что его отец умер.
My skype - denisgo95 My steam - click
|
|
| |
Pachok  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:43 | Сообщение # 32 |
| Интересная тема) Я Управлял своим сном раза 2) Это забавно и прикольно :Р
|
|
| |
inmate2  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:43 | Сообщение # 33 |
Титул: HAKUNA MATATA
| ребята, если хотите управляемый сон, то посмотрите на smile.jpg и лягте спать
http://аниме.гавно/колаброд
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:44 | Сообщение # 34 |
| И после этого случая,я стал замечать за собой,в своих снах,что некоторое фрагменты моих снов сбываються в реальности.
|
|
| |
John_Lock  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:47 | Сообщение # 35 |
| Quote (GO_oD) И после этого случая,я стал замечать за собой,в своих снах,что некоторое фрагменты моих снов сбываються в реальности.
Тоже бывает. Есть предположения,что сны просто так не приходят,это либо то,что было в прошлом,либо что было в будущем.
З.Ы. Если припомнить,мне однажды приснилось,что я в Эрмитаже хожу Х) Кто бы мог подумать,что я там реально окажусь,через 3 года =)
Решил вернуться на сайт.
|
|
| |
Psihik  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (tatuy) я где-то читал, чтобы попасть в осознанный сон нужно проснуться (можно по будильнику) часов в 5-6 утра, пойти умыться, взбодриться и потом, через несколько минут опять лечь спать. Сегодня хочу попробовать. Твой способ тоже интересный :3 часто такое бывает, правда умываться не иду, просто сразу засыпаю и вижу очень продолжительный сон. Когда просыпаюсь, оказывается что я спал всего минут 10
Quote (T-max) Хотя, немного не так. Судя по тому, что я очень много разговариваю во сне - что-то снится, но в памяти никак не откладывается Тоже очень много разговариваю, все близкие родственники говорят об этом, как то раз мама сказала что я матерился во сне, говорил про какую-то компьютерную мышку (после этого стараюсь даже в поездках рядом с родителями не спать). Насколько я знаю, говорим мы, потому что видим сны, внутри сна говорим, и в реальной жизни говорим. У всех наверно были случаи в раннем детстве, когда во сне очень хотелось в туалет, а дальше ну вы понели
Quote (tatuy) просто может ведет себя плохо не доделал винтер мод
|
|
| |
Mark_Hoffman61  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:52 | Сообщение # 37 |
| У меня реал было такое очень нереальное ощущение я прям чуствую то что я как будто в реальносте, но это не так, я делал что хотел я чувствовал что я в суррогате))
Battlefield 3 <3 SAMP <3 http://codhacks.ru/forum/92-79403-826178-16-1333569929
|
|
| |
tatuy  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (Psihik) Тоже очень много разговариваю, все близкие родственники говорят об этом, как то раз мама сказала что я матерился во сне, говорил про какую-то компьютерную мышку (после этого стараюсь даже в поездках рядом с родителями не спать). Насколько я знаю, говорим мы, потому что видим сны, внутри сна говорим, и в реальной жизни говорим. У всех наверно были случаи в раннем детстве, когда во сне очень хотелось в туалет, а дальше ну вы понели biggrin Сейчас смотрю на форумах про сны, один чувак писал, что он во сне мог делать, что угодно, даже разговаривать на разных языках. Люди, которые сидели возле его кровати, слышали, как он говорит на немецком.
|
|
| |
GO_oD1488  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:55 | Сообщение # 39 |
| tatuy, ты хотябы сны научись контролирывать. А уже потом языки пойдут.
Сообщение отредактировал GO_oD - Вторник, 23.08.2011, 09:55 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:58 | Сообщение # 40 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| У меня такое было. Значит, ты очень плохо спишь.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
tatuy  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:03 | Сообщение # 41 |
| GO_oD, если их научиться очень искусно контролировать, то можно будет делать что-то вроде того, что делал Ди Каприо в "Начале" - устраивать сон внутри сна, и.т.д.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (hhhhhhe) так как это только воображение в большинстве случаев. Но но. Мне как-то приснилось, что у меня кровь из носа пошла у меня дома, и днём у меня именно в том месте, где и снилось, у меня потекла кровь, сначала было ощущение, будто бы у меня дежавю.
Сообщение отредактировал Communist - Вторник, 23.08.2011, 10:04 |
|
| |
elqaaa  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:04 | Сообщение # 43 |
| Ни разу не было. Меня йух кто разбудит, пока я сплю. Только реакция на обычный телефонный звонок. От будильника не просыпаюсь, печальобида =( Значит крепкий сон :<
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:11 | Сообщение # 44 |
| Communist, Quote (Communist) большинстве случаев.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:11 | Сообщение # 45 |
| hhhhhhe, а вот у меня не в большинстве
|
|
| |