Если же ты заговорил про интел, то лучше возьми i5 топовые по цене i7 , хотя я в интелах не очень, но знаю что i5 топовые лучше всех версий амд на сегодняшний день и по производительности сравниваются с i7 , так же повторяюсь, i7 сырые процессоры , пока что...
CheaterMB2 На каком он сокете? Аааа, голова гудит метаюсь, то ли амд-интел, амд-жираф, но амд со своей новой архитектурой делает жирафа, теперь процессор, все они довольно хорошие, ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Интел = платишь за марку , больше производительности в программах , фотошоп , 3д редакторы и тд. Она мне не нужна), я не фотошопер, особыми программами не пользуюсь, в основном игры, серфинг, ну мб фотошопом займусь), у меня сейас AMD Athlon II X 3 425, для 3 ядерника(3 ядерник, это почти что 2), жаль не смог разблокировать КЭШ 3 уровня, мать не подерживает ААС. Да и к тому же Радеон выигрывает в производительности на 10-15%. Все таки какой лучше проц от интел или амд? ФУ БЫТЬ ТАКИМ
На амд тоже хорошо эти все программы работают, даже можно сказать отлично. Просто небольшой прирост в производительности у интела. Про видео карту - бери Радеон.
Quote (potato)
3 ядерник, это почти что 2
Хех, улыбнуло "3 ядерник , это как 2 ядерник , только на 1 ядро больше *fuck yeah*"
Сообщение отредактировал CheaterMB2 - Среда, 24.08.2011, 23:41
CheaterMB2 Все таки наверно возьму АМД привычнее и родней), ты забыл про Sandy Bridge, Intel Turbo Boost, но мне кажется АМД лучше, тем более скора выйдет на новая архитектура bulldozer(ура!). А то что про 3 ядерник сказал, я тебе серьезно, это небольшая производительность. До моего 3 AMD Athlon 64 x2 5600+ вот этот, все тоже летало, но я его сломал, ножки(чтобы купить новый:D), поменял на 3 ядра, разницы не заметил. ФУ БЫТЬ ТАКИМ
тем более скора выйдет на новая архитектура bulldozer(ура!
Эта материнка должна тянуть все х6 , в плоть до топовых. С такой целью я её и брал. Лучше смотри начиная от AMD Phenom II x4 965 , ну можешь взять 985, он последний если я не ошибаюсь, ну если ты на большею цену расчитывал , там вроде 3.9 ГГц, это тебе на доолго хватит, точно говорю, даже без разгона, но кулер всё равно V10 бери, на этом не экономь, хоть он и весит 1 кг
Не, я тоже хотел взять х6 думал , новое ядро, круто, но производительность х6 и х4 топки одинаковые , даже в некоторых случаях х4 по тестам лучше. Набери в гугле x4 965 (ну или какую хочешь посмотреть) vs x6 (самую последнюю версию, ну и сравни). Вот ссылка на V10 , не реклама , тут смотри.
Сообщение отредактировал CheaterMB2 - Четверг, 25.08.2011, 00:05
potato, я вот тоже думал сначала брать 6970... но после этой темы думаю что возьму 6870 с двумя чипами и 2048мб ибо она совсем чуть чуть отстает от топовых 6990 и 590
Сообщение отредактировал kaely - Четверг, 25.08.2011, 00:09
CheaterMB2 Да вижу(, x4 делает, ну его возьму, и цена всего 4к! Дешевле, чем от интел! Хорошо когда есть конкуренция, она способствует развитию дальнейших технологий, а то если был бы только АМД или Интел, сидели бы на пенте 1:D
Добавлено (25.08.2011, 00:09) --------------------------------------------- kaely ну я и хочу взять с 2гб на борту, с двумя чипами O_o, первый раз такое слышу, есть только одна 2х чиповая Radeon HD 6990, и Geforce gtx 590, ещё хуже и больше проблем и то с ней оооооочень много проблем, посмотри первый пост, какое я видео выбрал.
Добавлено (25.08.2011, 00:17) --------------------------------------------- есть еще обычная 6870 с одним чипом... но она какуля... а с 2мя чипами 6870 появилась сравнительно недавно
kaely, тьфу не так прочитал, сорри, что тупанул, в принципе 6970 тебе хватит на года 3, а эти нету смысла брать, тем более скора будет OpenGL 4.2, и 28мм от жирафа, и что от амд, не помню, лень лезть в гугл :3. ФУ БЫТЬ ТАКИМ