Sony Ericsson XPERIA Ray vs XPERIA Arc
|
|
|
JaMBo  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
| ну у меня Sony Ericsson XPERIA Arc...Скажу оч хорший. Сам дизайн, Дисплей, меню, тона цветов, яркость, прикольно поиграть можно, по интернету оч удобно лазить. Ну я бы посоветывал бы его взять! Очень хороший телефон =) Камера тоже очень хорошая да и удобная... есть приложения де можно закачть много чего интересного! =) бери не пожелеешь)))
хочу иметь дьявольскую репку +6666 :3
Сообщение отредактировал JaMBo - Понедельник, 29.08.2011, 14:38 |
|
| |
mcc3598sh  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:37 | Сообщение # 3 |
| Sony Ericsson XPERIA Arc лучше смотрится
 Помог? ставь +, не помог? пох ставь + ^_^ Разрешение на Продажу
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:39 | Сообщение # 4 |
| Sony Ericsson XPERIA Arc, он не только внешне хорошо выглядит но по техническим хак-кам очень даже хорош. Большой экран . Мощный проц. Отличные цвета.Отличный интерфейс.Игры с HD разрешением на ура тянет.Камера отличная. Д по-любому его бери даже говорить нечего .
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
Сообщение отредактировал TaPo4Ka - Понедельник, 29.08.2011, 14:41 |
|
| |
piranha  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
| Arc 100% Лучше всем мне кажется. Кроме цены.
Так получилось
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| сам выбираю телефон много облазил ну а если выбирать из этих двух то по мне лучше Arc, у друга видел Arc норм телефон понравился да и при просмотре особого различия я не заметил разве что цена но это в разных магазинах разная
|
|
| |
Aspect(150)  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
| Arc на мой взгляд лучше чем Ray, у самого Arc, вполне приличный телефон. Экран кстати, визуально больше Ray'а +больше время работы. В остальном - одинаковы, все тоже самое - что у Ray'а, что у Arc'а (естественно формы и дизайн - разные). З.Ы. У Арка аксов больше, нежели у Ray'а.
|
|
| |
kaktoos  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:45 | Сообщение # 8 |
Титул:
| ARC на N8 похож, IMHO оба телефона говно
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Aspect(150), потомучто у Arc диоганаль экрана больше
|
|
| |
4okHyTbIu  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:51 | Сообщение # 10 |
| arc попривликательнее будит и экран больше (вроде )
|
|
| |
Bolt-f  | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:08 | Сообщение # 11 |
Титул: запрещена продажа\ покупка
| Начнём с того что XPERIA Ray это эконом версия ARC. Как обладатель и тестер данных телефоном могу тебе посоветовать купить телефон ARC, он плоский , удобный , отличнейшая камера и экран бравиа на котором можно смотреть фильмы. Но если денег не так много то можно купить Ray. Он оптимален. выглядит хорошо , с теме же функциями что и у ARC кроме экрана бравии и не все функции камеры что у ARC. Если же хочешь для игр то покупай XPERIA PLAY , для него есть очень много отличных игр (для других телефонов они не идут, некоторые) , экран такой же как и у ARC , минус данного телефона это его камера . в ней не так много функций. как в других. телефонах данной серии. Если будешь покупать данные телефоны отпишись мне если живёшь в Москве могу продать тебе такие новые телефоны с гарантией. Есть и б.у в хорошем состоянии. Надеюсь эта информация тебе помогла . Не смотри что пишут на том сайте что RAY это класс высокий. Т.к это маркетинговый ход. Потому что цена RAy всего 14900. а цена ARC в первый месяц была 30000р....
Сообщение отредактировал Bolt-f - Понедельник, 29.08.2011, 15:10 |
|
| |