Лада Калина
|
|
AiX416  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:00 | Сообщение # 76 |
Титул: In God We Trust
| А у меня через неделю только ;o
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:02 | Сообщение # 77 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| AiX416, сдохнешь ведь.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:02 | Сообщение # 78 |
| Quote (PraiseWithFaith) но у нормального человека тоже происходят изменения в психике после просмотра таких сцен медленные, но неизбежные Нормальные люди не сидят на бордах, начнем с этого. Обычный человек скажет фу и закроет страницу. Какое может произойти психическое нарушение от увиденной картинки с кишками допустим? А как же тогда патологоанатомам жить то тогда? Или они все психи конченые, все зависит от человека и его психической уравновешенности.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:02 | Сообщение # 79 |
| Quote (Communist) сдохнешь ведь. Пруф?
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:05 | Сообщение # 80 |
| Давай без этого быдло-задротского языка.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:05 | Сообщение # 81 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (hhhhhhe) А как же тогда патологоанатомам жить то тогда? Или они все психи конченые, все зависит от человека и его психической уравновешенности. ты думаешь такая работа не накладывает на них свой отпечаток?
я говорил о неизбежных изменениях в психике, а не о том, что становятся конченными
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:06 | Сообщение # 82 |
| Quote (Communist) Давай без этого быдло-задротского языка. Английский - быдло задротский?-_-. Ну ладно, а его ведь даже в фильмах употребляют..
Хорошо, доказательства?
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:08 | Сообщение # 83 |
| Quote (AiX416) а его ведь даже в фильмах употребляют До чего мир докатился :С Quote (AiX416) доказательства А какие доказательства, если этого ещё не случилось ? Вот сдвухсотишься и всё.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:10 | Сообщение # 84 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (TabbY) У меня смертельная болезнь.
При ТАКИХ болезнях за компом не сидят. Пожалуй, даже вовсе не сидят а лежат в палате.
з.ы. друг тоже дома просижывает пары т.к. болеет
А русский автопром - гавно. Знают что так многие считают но я убедился на собственном опыте родителей.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:11 | Сообщение # 85 |
| g0d-me, у меня батя на копейке ездит и счастлив.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:14 | Сообщение # 86 |
| PraiseWithFaith, Видимо я неправильно вас понял, и я думаю стоит закрыть эту тему. Quote (Communist) батя на копейке Ведро с гайками.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:14 | Сообщение # 87 |
| Quote (Communist) До чего мир докатился :С Ну ваще-то это стандартное слово "доказательство" в английском языке... Quote (Communist) А какие доказательства, если этого ещё не случилось ? Вот сдвухсотишься и всё. Доказательства что я умру через неделю... Симптомы хоть опиши
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:19 | Сообщение # 88 |
| Quote (AiX416) Ну ваще-то это стандартное слово "доказательство" в английском языке А это русский сайт, а не английский.
Добавлено (02.09.2011, 12:19) --------------------------------------------- Quote (AiX416) Симптомы хоть опиши Загноисся. Quote (AiX416) Доказательства что я умру через неделю Моя интуиция, которая за многие десятилетия моего существования ни разу не подвела.
Сообщение отредактировал Communist - Пятница, 02.09.2011, 12:21 |
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (Communist) А это русский сайт, а не английский. Что правда то правда...  Добавлено (02.09.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Communist) Моя интуиция, которая за многие десятилетия моего существования ни разу не подвела. А сколько десятилетий ты живешь? Quote (Communist) Загноисся. Ок
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:22 | Сообщение # 90 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (AiX416) А обычные сайты ею лучше не портить.
А разве двач - один из обычных сайтов?
Quote (Communist) Почему вы не в школе ?
А ты не думал, что кто-то уже пришёл со школы?
Quote (TabbY) Некоторые становятся аггресивными, после неудачной игры.
Кэп обьяснит тебе почему так происходит. Человек злится - это нормально. Злят не только не удачно сыгранные игры но и многое другое. Да и человек в игре злится так же как и злится от всего остального. Много вариантов для злости и игры - лишь один из них (да и ведь не всегда и не у всех. Мой знакомый ни разу не орал когда даже сливался овер 12 раз. Он по моему единственный из моих друзей кто понимает что игра - это всего лишь игра ну или он просто эпичный пох**ст...).
|
|
| |