NEED HELP
|
|
|
|
|
iGrill  | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:01 | Сообщение # 17 |
| не нвидиа а асер айкония теб но по теме ipad 2 бери у мну тож есть)
|
|
| |
|
Sekirei  | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:19 | Сообщение # 19 |
| они тебе не понадобятся, купи китайский айфон за 3к, а на сэкономленные средства купи мопед 8D
|
|
| |
Savo  | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:21 | Сообщение # 20 |
Титул: SYSTEM OF A DOWN
| Fuckthis, еще разок, я не люблю андройд palbi4, спасибо за совет) DontHaveCheat, у меня сейчас такой аххаха Sekirei, ага, и ходить с китайским айфоном как школьник, просто чётко. И вообще нахрена мне мопед ?
Улица, лица, длится, не спится, Засыпаю, не могу остановится, Зажигаю, наблюдаю за собой там, со стороны раны. Не зажили, долго кружили, вдох - Снова тени ожили, Были, любили, забыли, оставили там
|
|
| |
LAgggerrr  | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:15 | Сообщение # 21 |
Титул: 
| скорее всего я бы лично взял IPAD так как тел можно взять и по дешевле и по лучше. А IPAD пригодиться так и в поизде и в самолёте да и так книжку почитать моно.
Добавлено (04.09.2011, 15:15) --------------------------------------------- Sekirei, Китайские телефоны не лучше если ты хочеш ходить с громким но хреново звучащим телефоном с ужасным переводом а не с нормальным телефоном хорошего качества и куда мощнее то флаг тебе в зубы. Ну а на счёт мопеда то лично я бы не отказался так как мне нет 18.
Сообщение отредактировал LAgggerrr - Воскресенье, 04.09.2011, 15:16 |
|
| |