В стиме как минимум 4 ляма участников... В день по 2-3 ляма... Я не уверен, что будут банить 1.5 Миллиона пользователей из-за ошибка АМД. Им это не выгодно. Либо всё так и оставят либо просто сделают БэкАп ключа и усёсь
По мне так они мах что сделают то это Удалят игру (просто интересно мне что думают разработчики DiRT 3 что после этого кто то купи их игру так хот кто то играет в нее 95% да что уж там 99% игроков DiRT 3 активировали игру AMD'шными ключами) а если даже отключат то им столько повесток в суд придет что они до 3012 года по судам бегать будут и х*р кто будет после етого пользоватся их Steam'ом .
Сообщение отредактировал Exclusi7e - Среда, 07.09.2011, 16:36
Три миллиона ключей DiRT 3 выложили в открытый доступ в Интернете. Пользователи Steam создали на официальном форуме тему, в которой сообщили о том, что по Интернету гуляет текстовый файл с тысячей неактивированных ключей игры DiRT 3. Чуть позднее, представитель Bohemia Interactive рассказал, что состоялась утечка около 3 миллионов ключей, которые были предназначены для промо-акции Codemasters и AMD (каждый покупатель видеокарты должен был бесплатно получить игру).
А спустя несколько дней владельцы аккаунтов, которые успели активировать DiRT 3, начали сообщать о том, что Valve извлекает игру из списка в библиотеке юзера. Банить за такое целые аккаунты, видимо, компания не станет. Хотя такую практику Valve в свое время задействовала по отношению к пользователем, которые активировали коды игр или «стим-гифты» с сомнительным происхождением.
Добавлено (07.09.2011, 16:47) --------------------------------------------- игру уберут из акка и всё
Сообщение отредактировал Hunter15 - Среда, 07.09.2011, 16:46
Кто нибудь нормально напишите что,куда и как писать...желательно точное пояснение как в стиме выйти на саппорт(сюда ?).Я думаю плюсы и награды найдут этого человека.И ещё,милый и добрый человек,откликнувшийся на призыв-напиши всё это сразу на английском языке,что бы не ломать голову после долгого рабочего дня...