OcheTolsto агро от школьника
|
|
|
kaely  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:09 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| Quote (SweetDreams) Не буду, я вообще не о очем не буду думать как о стенку горох.... смысл не в слонах... ты вообще мою идею не уловил... чтож... так и живи клоуном, насмешкой остальных, только не плачь потом, что тебя чмырят и обижают

|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:10 | Сообщение # 33 |
| [quote=kaely]как о стенку горох.... смысл не в слонах... ты вообще мою идею не уловил... чтож... так и живи клоуном, насмешкой остальных, только не плачь потом, что тебя чмырят и обижают [/quote] Так на чем мы остановились там? На слонах да?
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
kaely  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:10 | Сообщение # 34 |
Титул: 
| Quote (SweetDreams) Если ты побудешь в моей шкурке 1-2 недельки то подумаешь хоть раз какого мне это все терпеть, скажу честно - не приятно я никогда не буду в твоей шкуре... я пришел на этот сайт так же как и ты... только вот что то меня не чмырят... Наверно потому, что я веду себя нормально Тебе надо было себя преподнести нормально

|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:11 | Сообщение # 35 |
| [quote=kaely]я никогда не буду в твоей шкуре... я пришел на этот сайт так же как и ты... только вот что то меня не чмырят... Наверно потому, что я веду себя нормально [/quote] Потому что ты добился всеобщего уважения, а я нет.
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
kaely  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:12 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| Quote (SweetDreams) Так на чем мы остановились там? На слонах да? ты даже сейчас ерничаешь... Я таки понимаю все что я говорил было впустую... ну ладно.. не велика потеряДобавлено (11.09.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (SweetDreams) Потому что ты добился всеобщего уважения, а я нет. а кто в этом виноват? может только ты сам?

|
|
| |
raz0r94  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:12 | Сообщение # 37 |
| SweetDreams, ты в очередной раз опозорился, школоло. он тебе всё внятно и доходчиво объяснил, а ты посчитал это троллингом, что еще раз подтверждает твоё скудоумие
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
|
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:14 | Сообщение # 39 |
| [quote=raz0r94]школоло.[/quote] Для начала выучи значение этого слова а потом вернись[quote=kaely]а кто в этом виноват? может только ты сам? [/quote] Не ну я так не играю а
|
|
| |
|
Scooter  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:16 | Сообщение # 41 |
Титул: 
| SweetDreams, что ж это получается? и в жизни и в интернете ты отбросок общества? как бы список самоубийств на одного не вырос в этом году D:
|
|
| |
raz0r94  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:17 | Сообщение # 42 |
| SweetDreams, школоло-мальчик школьного возраста(возраст правда тут не так важен), немного туповатый, пытающийся троллить, однако у него это не особо получается, потому что в голове пусто. отличительным признаком явлвется завышенное ЧСВ. узнал себя, школоло?
|
|
| |
SweetDreams  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:18 | Сообщение # 43 |
| raz0r94, Совсем не-то
|
|
| |
raz0r94  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:20 | Сообщение # 44 |
| SweetDreams, ну это в моём понимании, на твоё мнение мне всегда будет плевать. просто не упускаю шанса сделать твою жалкую жизнь еще хуже
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:22 | Сообщение # 45 |
| SweetDreams, иди ка ты лучше спать, все будет нормально.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |