Здарова нород.ребят вообше это мой первый телефон был еще.ему уже около 5 лет.не ранял носил на руках везде..берег его так что вам и не снилось повторю что телефон у меня Nokia 5300 слайдер XpressMusic телефон найс даже спустя 5 лет его покупки..я доволен.но уже в том году были замечаны первые глюки,я думал это от жары хотя так и есть..у меня кнопки не работали.вообше ни какие нажимаю а ниче не происходит.а вот сейчас у меня гарнитура повисла наушники колонки ниче не играет.. пробовал менять наушники тоже так же..само гнездо целое вроде.грязи нету,прям незнаю что делать ребят..помогите
P.S извините за ошибки ,я торопился Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Ты видел как самсунги с флэшками глючат? Там похлеще.
у меня самсунг и ничего не глючит,так что это завист от того как пользоваться А по теме: отнеси в ремонтую может что подскажут(только к нормальным мужикам, а то есть жульбаны)ну ты понял просто тут тебе врятли чем попогут
вы не поверите...но стало работать я радд.. а то и правду уже одевался хотел пойти в ремонт сервис Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"