qazasda, мать новая месеца 2 назад брал. Но все же подскажите я в этом не селен какой проц и мать лудше взять бюджет может быть и лудше так как сам работаю и могу позволить Разрешения на продажу
мамку ты обновил под свой старый проц, что в общем-то ниаллё... если брать из среднего класса, то проц i5-2500К, материнку можно такую. блок питания на сколько ватт?
Сообщение отредактировал qazasda - Вторник, 20.09.2011, 21:54
не каждому дано его увидеть. работай над собой, хорошо себя веди, учись только на "отлично", слушай маму с папой и свали с кодхака. тогда ты достигнешь просветления и откроется тебе великая тайна о гиперссылках в интернете
Там же написано что соккет lga1155 на этот соккет рассчитаны процессоры второго поколения семейства "I" что тут не понятного то? Core 2 duo и quad это соккет lga755! Так что сынок ты не прав!
wolfuadn, он написал мне сообщения в котором вставил сылку внимательней посмотри там же сылка на проц и мать и характеристики мамы глянь вот и все. Ребят всем спасибо за помощь сделаю выводы и возьму новую мать проц и видюху и буду сидеть и радоваться счастью Разрешения на продажу