Origin
|
|
4okHyTbIu  | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:59 | Сообщение # 16 |
| quatro, мб я за справедливость?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:01 | Сообщение # 17 |
Титул: 
| Quote (quatro) справедливость Мнимое понятие.
|
|
| |
Bolt-f  | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:03 | Сообщение # 18 |
Титул: запрещена продажа\ покупка
| quatro, мб я за справедливость? Я тоже и по этому все кто читал правила получат свои ключи.
|
|
| |
|
Bolt-f  | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:06 | Сообщение # 20 |
| на самом деле было бы круто посмотреть,как кто нить нашел бы болта и отму****хал)))) ММ , есть и статья , причинение среднего и тяжелого вреда здоровью
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:06 | Сообщение # 21 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Bolt-f) Если очень нужно , я могу найти пункт в лиц соглашении . На сколько лет предоставляется игра =)
Будь так добр.
|
|
| |
Bolt-f  | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:21 | Сообщение # 22 |
| Советую почитать всем , много интересного. Дальнейшие ограничения. Ваше право на использование Программы ограничено указанной в этом Соглашении лицензией. Кроме указанных в лицензионном соглашении случаев вы не имеете права копировать, публично показывать, распространять, выполнять, модифицировать, пытаться отключить Программу, создавать работы с помощью Программы, использовать Программу либо ее компоненты без специального разрешения от компании EA (всплывающих окон , инструкций к программе , возможны буклеты поставляемые вместе с программой или подсказок в самой программе). Без специального разрешения от компании EA нельзя публиковать копию Программы в Интернете, где ее могут использовать другие пользователи. Нельзя публиковать копию Программы в Интернете, откуда ее могут загрузить другие пользователи. Нельзя удалять или изменять торговые марки или логотипы EA, а также предусмотренные правом уведомления, включенные в Программу либо комплект поставки.
Вы приобретаете не программу, а лицензию на ее временное использование и можете действовать только в рамках этой лицензии. EA может аннулировать вашу лицензию на программу без какого либо объяснения. За исключением прямо названных в данном Соглашении, EA сохраняет все права на Программу и все связанные авторские права, товарные знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности (включая всех персонажей, сюжеты, изображения, фотографии, видеоролики, анимацию, музыку, текст и заработанные вами достижения online.). Данная Лицензия ограничена правами интеллектуальной собственности EA и ее лицензиаров на Программу и не включает любые права на другие патенты или интеллектуальную собственность. Если это прямо не разрешено условиями данного Соглашения, вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы или ее компонентов для любых целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами. Вы не должны удалять, изменять или скрывать любые знаки и сообщения,......
Ограничения. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ НА НОСИТЕЛЬ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ И СЛЕДУЯ ПРИНЦИПУ МАКСИМАЛЬНО РАСШИРЕННОГО ТОЛКОВАНИЯ ПРИМЕНИМЫХ ЗАКОНОВ, ПРОГРАММА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ «КАК ТАКОВАЯ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК, ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЕ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК, ВКЛЮЧАЯ РИСК УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ. EA И......
И в краце скажу что компания имеет право собирать О ВАМ ИНФОРМАЦИЯ исходя из вашего профиля игрока и EA И Считывать все данные которые нужны для корректной работы программы , в некоторых случаях отслеживать ваше место положение.
Сообщение отредактировал Bolt-f - Воскресенье, 02.10.2011, 01:23 |
|
| |
˙·٠•●Леха●•٠·˙  | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:52 | Сообщение # 23 |
| Bolt-f, почему ты еще не в бане
Разрешения на продажу
|
|
| |