Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ребят, помогите
Ruff Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:36 | Сообщение # 16
Награды: 761
http://bigtorrents.org/publ/15-1-0-2955 (не реклама)
попробуй

Скука - Двигатель прогресса.
Рокенроль Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:39 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 473
все качает
скорость (для меня) максимальная :333

Ruff Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:41 | Сообщение # 18

Рокенроль Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:43 | Сообщение # 19
Титул:
подскажите аниме, типо тетрадочки

Ruff Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:44 | Сообщение # 20

Рокенроль Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:46 | Сообщение # 21
Титул:

Ruff Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:50 | Сообщение # 22

За шесть лет до начала основных действий аниме неизвестным хакером был похищен президент крупной корпорации, производящей микромашины. Отличительной чертой хакера становится манера взламывать все видеоустройства (в том числе и кибермозги свидетелей) на «глаза» которым он попадается и с их помощью скрывать своё лицо под приметной эмблемой «Смеющегося человека» с цитатой из романа Сэлинджера «Над пропастью во ржи». Через некоторое время после инцидента сразу несколько крупных корпораций подвергаются провокациям с использованием этого символа. «Смеющийся человек» быстро становится популярным в сети, хотя больше и не заявляет о себе.

Эти события уже готовы стать историей, но в Управлении МВД до сих пор работает группа, расследующая дело «Смеющегося человека». Один из детективов, не доверяя своим коллегам, пересылает часть материалов Тогусе, и в тот же вечер погибает при подозрительных обстоятельствах. Его смерть и расследование «Девятого отдела» по материалам, которые он передал, становятся причиной коррупционного скандала в высших чинах Управления. А во время скандальной пресс-конференции в игру вновь вступает «Смеющийся человек».
Второй сезон

«Девятый отдел» после расформирования создан заново. В Японии появляется группа «11», которая выступает за то, чтобы беженцам на острове Дэдзима в бухте Нагасаки были даны права. Их идеология основана на фиктивном эссе Патрика Сильвестра «11». Их лидер — Хидэо Кудзэ. «Девятый отдел» занимается обезвреживанием группы «11» и наведением порядка в Дедзиме. Главный противник «Девятого отдела» — Года Кадзундо — создатель фиктивного эссе «11» и советник премьер-министра Японии по военной разведке. Дело осложняется личными проблемами Мотоко Кусанаги: Кудзэ, её противник, оказывается тем самым мальчиком, который когда-то значил для неё очень много.

JohnyJay Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:58 | Сообщение # 23
Награды: 174
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=453595
пацаны ваще бурята :3

Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать!
МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ
НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ
>>>>БАНДИТЫ<<<<
ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Kando Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:07 | Сообщение # 24
Награды: 1224
я живу в Беларуси

всё отлично качается.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей