Alex215543  | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
| Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex
Cлабые скажут "не судьба",сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу".
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. (Милан Кундера) Если ты прощаешь, значит, восстанавливаешь отношения с этим человеком так, как если бы он никогда не погрешил против тебя. Простить — значит как будто его и не было.Так поступает Бог, когда Он прощает. (Мать Тереза)
Все, что вы делаете, делайте с любовью или не делайте вовсе.
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Захочешь - найдёшь время, не захочешь - найдёшь причину.
Счастье не ищут, как золото или клад. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви. (Иван Ефремов)
Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть. не смейся над полной пепельницей.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. (Ремарк)
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. (Гёте)
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода. Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата… Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.— Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:— Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!— Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник. — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.
Если ты видишь, как кто-то упал — подними его. Ведь ты сам не застрахован от падений!
Когда не знаешь что делать - делай шаг вперёд.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного...
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пи..дит!
Самое страшное слово в экспериментальной ядерной физике: - Упс...
Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слышит музыки, кто не находит изящество в самом себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать. Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Медленно умирает тот, кто избегает страстей и вихрей эмоций, Именно тех, которые делают глаза лучистыми, Именно теми, которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой. Живи сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно! НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны. неудачные дни нужны для того,что бы заставить задуматься, усвоить уроки и двигаться дальше с еще большими силами.
Я не могу без цели, тогда меня ломает и такое впечатление, что я медленно умираю.Мне нужно идти к чему-то. Следовать своей цели. Жить ради нее.
Приятно видеть как от счастья улыбается человек...Приятно вдвойне,когда причиной его улыбки являешься ты...
Ни в коем случае не стоит делать вещей, из-за которых потом не сможешь спокойно спать.
Берегите тех, кто вас любит: обычно они приходят внезапно, а уходят неслышно.
Пришел пьяный на философию. ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНО
Хруст пальцев никак не вредит костям и не вызывает артрита. Звук, который Вы слышите это всего лишь лопающиеся пузырьки газа. Этот процесс стимулирует ваши сухожилия, расслабляет мышцы и ослабляет суставы.
Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым - это вообразить себя таким. (Ключевский)
Внимательно изучайте состав продукта, который собираетесь приобрести! Лучше прочесть мелкие-мелкие буковки прямо в магазине! Сегодня купил "Абрикосовый джем", на этикетке красивые, спелые абрикосы! На вкус приятное лакомство. Состав: пюре ЯБЛОЧНОЕ,сахар, крахмал, ароматизатор "Абрикос" идентичный натуральному, лимонная кислота, краситель пищевой "Солнечный закат", консервант: бензоат натрия. ВСЁ! А АБРИКОСЫ ГДЕ!?
Настоящий страстный поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом и стрельба из пистолета. Занимайтесь любовью, а не войной.
Разместил, т.к. довольно правдиво и интересно. Оценившие ставим +)))
"Oops" — самое страшное слово в ядерной физике)
Я люблю начинать эту жизнь с чистого листа, но когда-нибудь этот рулон кончится.
Сообщение отредактировал Alex215543 - Вторник, 25.10.2011, 13:55 |
|
| |