В общем дело обстоит так, у меня на данный момент есть ноутбук с прописанным ip и прокси под wi fi (настраивал мастер), мне нужно перенести настройки с нынешнего на новый, но вот загвоздка я не могу понять где они все прописаны облазил всю фигню ниче не нашел все стоит получить автоматически, а в командной строке смотрел ип прописан который необходим для выхода в инет так вот где можно посмотреть данные настройки ?? или есть в реестре файлик в котором это все содержится?или можно что то прописать в командной строке чтобы назначить ip и прокси? просто мастеру 200 р не хоцца отдавать)
да роутер, но дело в том что ип на роуторе прописан был уже а потом он как то мне этот же ип прописал
Добавлено (27.10.2011, 00:56) --------------------------------------------- к сети подключюсь но в инет не пустит я на нынешнем пробовал нахаляву подключиться :DD
999FOSA666, операционка какая? айпишник посмотреть на старом и вбить в новый дело 2 минут, но скорее всего у тебя в роутере не только айпишник прописан но еще и мас адрес сетевухи ноутбука, а это несколько сложнее.
п.с. а что у тебя нет доступа к роутеру, чтоб в нем просто вбить данные нового ноута? как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.