Кароче проблема эта связанна с х22 и собственно любой игрой. (в моем случае css например) После того как я включил х22 я нажимаю инжект (тут порядок впринцепи неважен) появляется как обычно "Waiting for the process" - запускаю стим затем нажимаю запустить игру (ксс) в баре ярлычок как обычно исчезает, НО игра сама не запускается и не выдает никаких ошибок, со второй попытки запуска игра стартует, но уже без чита, итак постоянно, просто при первом запуске х22 тупо исчезает, а игра не запускается, со вторым запуском игра идет отлично, но уже без всего.. Всякие антивири,dep,uac и тд я отключал. Кто может знает или помочь буду благодарен. Skype: Seven-Oranges ICQ: 232-535
да пробовал, просто после инжекта игра (любая которую я запускаю) не запускается, а сам то ярлычок исчезает, вот в чем странность..а модеры х22 такие дауны говорят чтоб я зашел на сервак и потом только запустил чит ну понятное дело так постоянно вылеты идут
Добавлено (29.10.2011, 21:37) --------------------------------------------- help