блин я тут речь большую подготовил. джорадан или болт ф малолетка кста... так что вас провел кидала мелкий
завтра будем копать
ах вот отрывок моего вступления
жаль что не получилось до конца написать
Code
За деньги мы вынуждены платить свободой. Роберт Луис Стивенсон
И снова здравствуйте. все мы, к моему сожалению, сталкивались с таким видом деятельность как мошенничество в сети, и не для кого не секрет, что данный вид деятельность просто процветает на нашем любимом сайте( по крайне мере моём) , и начинает развиваться с каждым днем в геометрической прогрессии. а с чем это связано? люди гниют как личности все их моральные ценности уходят на задний план перед искушением легкой наживы. честность и честолюбие, в наше время, встречаешь только в книжках и второсортных киношках, после которых так и смердит наигранностью и фальшью . к чему я это все пишу
Kolabrod - да , хороший мужик iceblock . говорить с таки выражением что всё нормально и так далее. ах да а есть и те которые скрывают лица за маской неизвестного , flash - я твой кумир - Я вообще увидел 2 хороших решения администрации. Семка и Фред. Самые нормальные модеры. Остальные - шлак. если бы ты правил ch товар пихать бы ло бы легче. ============================================================================== брут по ch тоже есть ....... не забываем. И делаем выводы. :o
ник акка соответствует тому что будет если ch не изменит политику приёма администрации , подераторов и выше стоящих лиц.
Сообщение отредактировал пипинахнет - Воскресенье, 30.10.2011, 00:12
джорадан или болт ф малолетка кста про себя не спорю всего 16. а про болт -ф , да его никто не видел и не слышал . нанял людей которые общались за него и так далее. p/s оператор жив. и он даже можно сказать с каждым из нас.
Сообщение отредактировал пипинахнет - Воскресенье, 30.10.2011, 00:16
Так ! Как только Кватро мне скинул ссылку на эту тему, то я тут же бросил все дела и быстро направился сюда. Дабы мне лень читать 15 страниц, то, будьте добры, ввести мне в курс дела. Сформулирую второе предложение в вопрос: "чо тут ?". Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3