КОКОКОКО МВ3 ГОВНО КОКОККОКОКО ВЫ НЕ МЕЙНСТРИМ,Я БУДУ ИГРАТЬ В БАТЛУ! НУ И ЧТО, ЧТО ТАМ КАМПАНИЯ ГАВНО? НУ И ЧТО, ЧТО РАЗРУШАЕМОСТИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В БК2, НУ И ЧТО, ЧТО ЭТО ОБРЕЗАННАЯ КОПИЯ БАТТЕЛФИЛДА 2? ЗАТО ТАМ НЕ СТАРЫЙ ДВИЖОК, ХАХАХА, ВЕДЬ У МВ3 СТАРЫЙ ДВИЖОК! ДВИЖОК! НА МОЕМ ЦЕЛЕРОНЕ ПОЧТИ НЕ ЛАГАЕТ, ТОЛЬКО ЗВУК ПЕРДИТ, НО ИГРАТЬ МОЖНО, А УТЕБЯ ЛАГАЕТ, ИГРАЙ В МВ3!!
У меня батла пошла на высоких (самых высоких, доступных в меню) без единого лага, так что из этого я делаю вывод, что мой пк лучше твоего. Почему же мне игра не понравилась? Как бесят такие идиоты, которые орут на право на лево всякий бред и с кровью в глазах отстаивают ЧЕСТЬ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ. Сидите молча Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Fred-d,я тоже разочарован БФ3,унылый геймплей в блестящей обёртке...ничего нового,впрочем как и в МВ3,но там я хоть за динамику спокоен-она будет на высоте.