АНИМЭ
|
|
Senbonzakura  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:38 | Сообщение # 76 |
| Quote (MID3RY) У меня есть парочка аргументов, я их приводил и почуть отгреб от пуэрто :3 Тогда отгребон получил, только потому что было предупреждение в шапке темы и не однократное. Тут есть какое то предупреждение? - нет. Можете устраивать срачик, я разрешаю. Все равно аргументы не любящих аниме, будут похожи на аргументы - хомячков. А большинство аргументов смотрящих аниме, будут - оптимальными. Все равно никто, ничего весомого, против аниме не сможет высрать.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:39 | Сообщение # 77 |
Титул: 
| Мои аргументы о том, что Анимэ полная хрень по сравнению с советскими шедеврами:
1. Те кто смотрят анимэ, люди не понявшие советские мультфильмы и ищущие им замену в восточном дерьме. 2. В анимэ нет души, эти компьютерные, уродливые кадры отпугивают взрослых людей 3. В советских мультфильмах показаны: настоящая дружба и понятие жизни, чего нет в анимэ 4. Те кто смотрят анимэ засирают себе мозг - это научный факт 5. Те кто смотрят анимэ в подростковом возрасте, в будущем приучат своих детей к этим мультикам, то есть понятие зло будет ассоциироваться с каким нибудь Эми Токайе, а понятие добро с Аватаром или как их там
Анимэ - это говно. Я спорить ни с кем не буду, я лишь высказал свое мнение по поводу через мерного увлечения этим... Вышел из темы, удачи.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:39 | Сообщение # 78 |
Титул: 
| Kando, Личная жизнь >0%
|
|
| |
|
ARTI  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:40 | Сообщение # 80 |
| Rock_n_Roll, второй сезон - всё после смерти "L". Ну или просто я так понял смтруктуру... В общем, всё до смерти "L" было смотрабельно. Я посмотрел-то не так много из сабжа. Только то, что относят к шедеврам. И то не всё.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:41 | Сообщение # 81 |
Титул: 
| Puerto, Дык яж тогда говорил вполне себе разумеющие аргументы. Аниме развращает и оскверняет нашу молодежь, вот в чем было мое послание.
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:41 | Сообщение # 82 |
Титул: 
| Quote (Niveles) Те кто смотрят анимэ в подростковом возрасте, в будущем приучат своих детей к этим мультикам КАК ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ ? ПОЧЕМУ ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ? МОЁ ЛИЦО.... *ОТПЕЧАТОК ЛАДОНИ*
если моему сыну\дочери будет интересно аниме - пусть смотрит, если советские мульты - пусть смотрит какая вам разница у каждого человека свои вкусы

|
|
| |
TopGear670  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:41 | Сообщение # 83 |
| Fuckthis Анимэ\хентай всегда будет говном! и ты ошибсяя не быдло я никак немогу быть быдлом потому что я учусь в частной школе,и я фанат Apple ,и быдло это ты.Если, ты не знал богтаых людей быдло небывают. Если хочешь могу через ipad перекинуть тебе все что есть уменяА так я перчислю уменя: iphone 2G,ipad 2 (x2 черный и белый),iMAC,iphone 4G. и это только продукции Apple
My skype rtbklan!!!
|
|
| |
ARTI  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:42 | Сообщение # 84 |
| Quote (Puerto) Все равно аргументы не любящих аниме, будут похожи на аргументы - хомячков. Quote (Niveles) 1. Те кто смотрят анимэ, люди не понявшие советские мультфильмы и ищущие им замену в восточном дерьме. 2. В анимэ нет души, эти компьютерные, уродливые кадры отпугивают взрослых людей 3. В советских мультфильмах показаны: настоящая дружба и понятие жизни, чего нет в анимэ 4. Те кто смотрят анимэ засирают себе мозг - это научный факт 5. Те кто смотрят анимэ в подростковом возрасте, в будущем приучат своих детей к этим мультикам, то есть понятие зло будет ассоциироваться с каким нибудь Эми Токайе, а понятие добро с Аватаром или как их там Ванга?
|
|
| |
CeMka  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:42 | Сообщение # 85 |
| Quote (TopGear670) Fuckthis Анимэ\хентай всегда будет говном! и ты ошибсяя не быдло я никак немогу быть быдлом потому что я учусь в частной школе,и я фанат Apple ,и быдло это ты.Если, ты не знал богтаых людей быдло небывают. Если хочешь могу через ipad перекинуть тебе все что есть уменяА так я перчислю уменя: iphone 2G,ipad 2 (x2 черный и белый),iMAC,iphone 4G. и это только продукции Apple Блин,ты смешной.
|
|
| |
John_Lock  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:42 | Сообщение # 86 |
| Quote (MID3RY) Аниме развращает и оскверняет нашу молодежь
И это говорит человек,с ТАКОЙ подписью? (Не в обиду сказано)
Решил вернуться на сайт.
|
|
| |
Рокенроль  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:42 | Сообщение # 87 |
Титул: 
| Quote (TopGear670) я фанат Apple эпл говно джобс говно и быдло

|
|
| |
Beriaru  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:42 | Сообщение # 88 |
Титул: 
| ARTI там нету второго сезона,там или есть рассказы того ток от других лиц
|
|
| |
Kando  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:42 | Сообщение # 89 |
| MID3RY, лето в деревне. без интернета.
|
|
| |
TopGear670  | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:43 | Сообщение # 90 |
| Если,ты играешь в амереканские игры и ты смотришь хентай ну ты просто лох если ты не знал большенство амереканцев ненавидят Японию,китай,карею и в общих чертах китай лол
My skype rtbklan!!!
|
|
| |