Короче,ставили мне когда-то раньше лампу (сейчас все ставят минусы,но это не важно.Так для инфы.Ну или для того чтобы обозвать меня чмом внизу там,ну вы поняли да?) ,так вот,я еще не знал что это лампа.ТАК ВОТ,там написано что типа тебе изменили репу,а я открываю,и что я вижу!111МНЕ НЕ ИЗМЕНИЛИ РЕПУТАЦИЮ!111 ВТФ АДМИН?!
Добавлено (08.11.2011, 19:42) --------------------------------------------- МНЕ ПОСТАВИЛИ ЧЕРТОВУ ЛАМПУ,А ЛАМПА НЕ ИЗМЕНЯЕТ РЕПЫ!111 Я в замешательстве...
Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
Perfection, вообще-то репутация несет не только цифровую,но и текстовую информацию везде так,можно понизить,можно повысить,а можно просто оставить комментарий причем тут админ?
UbiFox, но я как-бы тонко,ну так тихонько намекал на количество. Увы,значение важнее для пользователей КХ важнее чем это без численное уважение людей.
Добавлено (08.11.2011, 19:50) --------------------------------------------- DarkSidius, Ты меня сломал. Я теперь буду давать твой коммент всех прочитать,чтобы сломать их полностью.
Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ