Новая Call of Duty выйдет в 2012 году
|
|
SevenTimes  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:06 | Сообщение # 46 |
Титул: 
| MID3RY, это не то,я лучше помучаюсь и подожду стипендии привык после кампании сразу идти в мультиплеер
|
|
| |
_Demon_3D_  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:08 | Сообщение # 47 |
Титул: 
| Abister, иди скачай мв3, пройди кампанию, а потом говори. Как ты можешь их сравнивать, если даже не играл в MW3?
My skype
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:09 | Сообщение # 48 |
| Ах да, будет опять такой же движок, опять ничего нового и атцтойная графика. Ну если еще будет делать трейсрарч, то будет вообще найс ;3 Опять все забагованно)
|
|
| |
Abister  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:10 | Сообщение # 49 |
| MID3RY, На Коде уже 5 лет штампят одну и ту же игру с очередным говно затягивающим сюжетом. Да и зачем менять движок, когда деньги текут рекой? Да вы обсираете бф3 т.к. там были баги, и некоторые до сих пор остались. Вы даже не понимаете, что это новый движок, с первого раза не всегда получается. бф давно уже сделал кодДобавлено (09.11.2011, 23:10) --------------------------------------------- _Demon_3D_, А зачем мне сравнивать? Очередной сюжет, где убьют (забыл кого :3) и очень ярые фанаты расстроятся.
|
|
| |
_Demon_3D_  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:11 | Сообщение # 50 |
Титул: 
| Quote (Abister) бф давно уже сделал код не все так считают
My skype
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:11 | Сообщение # 51 |
| Quote (Abister) бф давно уже сделал код Да, полностью согласен. Даже по кампании. Я даже удивился, что такие спец. эффекты и такая крутая анимация и текстуры вообще найс! - мв3(сарказм)
Сообщение отредактировал Kolyan - Среда, 09.11.2011, 23:12 |
|
| |
Abister  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:12 | Сообщение # 52 |
| Эх.. что вам объяснять, все равно будете стоять и доказывать обратное. Добавлено (09.11.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (_Demon_3D_) не все так считают Конечно не все, потому-что они даже и не играли в бф. И верят что код "мега-пупер игра года или всех времен :3"
|
|
| |
6@pcyk  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:13 | Сообщение # 53 |
| ёб*нный сюрприз плять....
|
|
| |
_Demon_3D_  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:14 | Сообщение # 54 |
Титул: 
| Quote (Abister) Эх.. что вам объяснять, все равно будете стоять и доказывать обратное. ну собственно и ты :3 Quote (Abister) Конечно не все, потому-что они даже и не играли в бф. И верят что код "мега-пупер игра года или всех времен :3" ну вот и ты тоже не играл в мв3
My skype
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:14 | Сообщение # 55 |
Титул: 
| Quote (Abister) MID3RY, На Коде уже 5 лет штампят одну и ту же игру с очередным говно затягивающим сюжетом. Да и зачем менять движок, когда деньги текут рекой? Да вы обсираете бф3 т.к. там были баги, и некоторые до сих пор остались. Вы даже не понимаете, что это новый движок, с первого раза не всегда получается. бф давно уже сделал код ЛОООЛ, если люди целых 5 лет выпускают ШИКАРНУЮ игру и каждый раз она удается, распродается ОГРОМНЫМИ тиражами и вокруг нее возникает столь бурный ажиотаж - то это извини меня не штамп, это божественные разработчики. Ты не думал, что лишь на этом движке можно сделать столь же насыщенную и красивую игру, что и COD? Что никакой твой фростбайт 2(в котором смотря на машину днем можно ослепнуть) не сравнится с ним. Quote (Abister) бф давно уже сделал код Где он его сделал?) Ты ведь даже не играл, не запустил код. Поэтому ты просто жалок со своими субъективными фактами. И жутко сливаешься. Свободен, слит.
|
|
| |
_Demon_3D_  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:14 | Сообщение # 56 |
Титул: 
| У всех своё мнение и свои вкусы :\
My skype
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (Abister) потому-что они даже и не играли в бф Зачем же ? Есть же супер мв3!111
|
|
| |
Abister  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (_Demon_3D_) ну вот и ты тоже не играл в мв3 я отвечал в предыдущих постах и не собираюсь отвечать и доказывать на одно и тоже
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:16 | Сообщение # 59 |
Титул: 
| вот никогда не понимал споры насчет графики просто сейчас игроки зажрались,раньше были рады любой вышедшей игре я, видимо, отношусь к той части людей, которым важен в играх интерес я никогда не участвовал в холиварах CoD vs. BF,потому что нравятся обе серии но признайтесь:бф слила одиночку по всем параметрам, кроме графики я прошел кампанию(пусть и на easy) за 6 часов, и это я еще на 20 минут застрял в одной миссии,потому что не сработали скрипты да и большее время миссии я либо прятался/стрелял/перебегал к укрытия, либо слушал напарников,откинувшись на спинку стула вау-эффектов,которые у меня вызвал тот же мв2, здесь намного меньше,и прошел я ее до конца, просто потому что не мог бросить на середине я сравниваю только одиночку,и то с мв2 можете минусить и показывать свою агрессию любым другим способом,но это констатация факта DICE влезла не туда со своей одиночкой,баттл всегда был мультиплеерным шутером.ему нужен сюжет, как собаке 5 нога
UPD/ Играйте в то,что вам нравится и не мешайте делать тоже самое остальным ©
Сообщение отредактировал DarkSidius - Среда, 09.11.2011, 23:17 |
|
| |
6@pcyk  | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:16 | Сообщение # 60 |
| [quote=6@pcyk]MID3RY, На Коде уже 5 лет штампят одну и ту же игру с очередным говно затягивающим сюжетом. Да и зачем менять движок, когда деньги текут рекой? Да вы обсираете бф3 т.к. там были баги, и некоторые до сих пор остались. Вы даже не понимаете, что это новый движок, с первого раза не всегда получается. бф давно уже сделал код[/quote]
Солидарен на все 100%, я то думал в России адекватные люди кончились...
|
|
| |