Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Выселили из общежития кота
Mishkaa Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:56 | Сообщение # 1
Титул:
запрещена продажа \ покупка\ обмен
Награды: 1
Сотрудники отдела судебных приставов по городу Сыктывкару выселили из общежития кота, который в течение двух лет проживал один в комнате, сообщает официальный сайт управления ФССП по Коми.

Выселение кота было произведено в рамках исполнения распоряжения об освобождении незаконно занимаемого помещения в общежитии сыктывкарского профессионального училища. В документах было указано, что одна из комнат общежития оформлена на местную жительницу и ее несовершеннолетнюю дочь. Однако на самом деле ни женщина, ни ее ребенок в помещении не жили, и вместо них в комнате обитал принадлежащий им трехлетний кот.

По словам хозяйки животного, два года назад она с дочерью съехала из общежития и перевезла все вещи по новом адресу. Кота было решено отставить в общежитии, так как животное имеет весьма скверный характер, и не может ни с кем ужиться. Он подпускает к себе лишь свою хозяйку, которая в течение двух лет исправно приходила кормить питомца в его комнату.

Когда приставы приехали в общежитие, они застали там хозяйку вместе с котом. Женщина подписала все необходимые бумаги, и теперь ей придется решать вопрос о новом месте проживания кота. Где он находится в настоящее время, не уточняется
cry

Мой прошлый профиль http://codhacks.ru/index/8-27161

Сообщение отредактировал Mishkaa - Суббота, 12.11.2011, 09:57
ИншаА-ллах Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:19 | Сообщение # 2
Награды: 0
ЖИЕСТЬ)))) ТАК И НАДО ЭТИМ КОТАМ, ПУСТЬ ХОТЬ КОТЯТ В ТУАЛЕТЫ ТЫСЯЧАМИ СМЫВАЮТ Я ДАЖЕ 1 СЛЕЗУ НЕ ПУЩУ
Niveles Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:29 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 482
ИншаА-ллах, все с головой в порядке? CapsLockman. dry Как ты смеешь оскорблять котов?! Сам небось под себя еще ходишь, козел. dry

Жалко кошака, если его хозяйка бросит, я ее удушу. biggrin Реально жалко котишку. sad

Skype - niveles-
Going Quantum

Brosix - Niveles
ILaerZz Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:51 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 142

AVIATOR Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:05 | Сообщение # 5
Награды: 43
cry
ENERGzR Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:09 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 58
[quote=ИншаА-ллах]ЖИЕСТЬ)))) ТАК И НАДО ЭТИМ КОТАМ, ПУСТЬ ХОТЬ КОТЯТ В ТУАЛЕТЫ ТЫСЯЧАМИ СМЫВАЮТ Я ДАЖЕ 1 СЛЕЗУ НЕ ПУЩУ[/quote]
Ты просто безчувственая тварь , которая только и может , что играть в игры и всех оскарблять.
Я бы не удивился , что ты бы котенка бензином облил и поджег.
Гари в АДУ !

My skype: san4es199
ИншаА-ллах Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:17 | Сообщение # 7
все с головой в порядке? CapsLockman. dry Как ты смеешь оскорблять котов?! Сам небось под себя еще ходишь, козел. dry

Жалко кошака, если его хозяйка бросит, я ее удушу. biggrin Реально жалко котишку. sad

ДА Я КОШАКОВ ВСЕХ ЖАРЮ НА ДВОРЕ) Я КАК ТО КОТЕНКУ БАШКУ ОТРЕЗАЛ И В ПОМОЙКУ ТЕЛО КИНУЛ ЖИЕСТЬ)))))))))

Ты просто безчувственая тварь , которая только и может , что играть в игры и всех оскарблять.
Я бы не удивился , что ты бы котенка бензином облил и поджег.
Гари в АДУ !

ЧУВСТВА У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ ЧУРКА ТУПОЙ МЛЯ
В АДУ ТЫ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ ТВАРЬ УРУССКАЯ

Добавлено (12.11.2011, 14:17)
---------------------------------------------
А ЕЩЕ ТОВО КОТЕНКА ПОТОМ БОМЖИ СЬЕЛИ АХАХАХАХХ))))))))))

Mishkaa Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:31 | Сообщение # 8
Титул:
запрещена продажа \ покупка\ обмен
Награды: 1
За тобой уже выехала группа

Мой прошлый профиль http://codhacks.ru/index/8-27161

ИншаА-ллах Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:50 | Сообщение # 9

Я се ваши тербанды перебью понели да
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей