Выселили из общежития кота
|
|
Mishkaa  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:56 | Сообщение # 1 |
Титул: запрещена продажа \ покупка\ обмен
| Сотрудники отдела судебных приставов по городу Сыктывкару выселили из общежития кота, который в течение двух лет проживал один в комнате, сообщает официальный сайт управления ФССП по Коми.
Выселение кота было произведено в рамках исполнения распоряжения об освобождении незаконно занимаемого помещения в общежитии сыктывкарского профессионального училища. В документах было указано, что одна из комнат общежития оформлена на местную жительницу и ее несовершеннолетнюю дочь. Однако на самом деле ни женщина, ни ее ребенок в помещении не жили, и вместо них в комнате обитал принадлежащий им трехлетний кот.
По словам хозяйки животного, два года назад она с дочерью съехала из общежития и перевезла все вещи по новом адресу. Кота было решено отставить в общежитии, так как животное имеет весьма скверный характер, и не может ни с кем ужиться. Он подпускает к себе лишь свою хозяйку, которая в течение двух лет исправно приходила кормить питомца в его комнату.
Когда приставы приехали в общежитие, они застали там хозяйку вместе с котом. Женщина подписала все необходимые бумаги, и теперь ей придется решать вопрос о новом месте проживания кота. Где он находится в настоящее время, не уточняется
Мой прошлый профиль http://codhacks.ru/index/8-27161
Сообщение отредактировал Mishkaa - Суббота, 12.11.2011, 09:57 |
|
| |
ИншаА-ллах  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:19 | Сообщение # 2 |
| ЖИЕСТЬ)))) ТАК И НАДО ЭТИМ КОТАМ, ПУСТЬ ХОТЬ КОТЯТ В ТУАЛЕТЫ ТЫСЯЧАМИ СМЫВАЮТ Я ДАЖЕ 1 СЛЕЗУ НЕ ПУЩУ
|
|
| |
|
|
AVIATOR  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:05 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
ENERGzR  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| [quote=ИншаА-ллах]ЖИЕСТЬ)))) ТАК И НАДО ЭТИМ КОТАМ, ПУСТЬ ХОТЬ КОТЯТ В ТУАЛЕТЫ ТЫСЯЧАМИ СМЫВАЮТ Я ДАЖЕ 1 СЛЕЗУ НЕ ПУЩУ[/quote] Ты просто безчувственая тварь , которая только и может , что играть в игры и всех оскарблять. Я бы не удивился , что ты бы котенка бензином облил и поджег. Гари в АДУ !
My skype: san4es199
|
|
| |
ИншаА-ллах  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:17 | Сообщение # 7 |
| все с головой в порядке? CapsLockman. dry Как ты смеешь оскорблять котов?! Сам небось под себя еще ходишь, козел. dry
Жалко кошака, если его хозяйка бросит, я ее удушу. biggrin Реально жалко котишку. sad
ДА Я КОШАКОВ ВСЕХ ЖАРЮ НА ДВОРЕ) Я КАК ТО КОТЕНКУ БАШКУ ОТРЕЗАЛ И В ПОМОЙКУ ТЕЛО КИНУЛ ЖИЕСТЬ)))))))))
Ты просто безчувственая тварь , которая только и может , что играть в игры и всех оскарблять. Я бы не удивился , что ты бы котенка бензином облил и поджег. Гари в АДУ !
ЧУВСТВА У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ ЧУРКА ТУПОЙ МЛЯ В АДУ ТЫ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ ТВАРЬ УРУССКАЯДобавлено (12.11.2011, 14:17) --------------------------------------------- А ЕЩЕ ТОВО КОТЕНКА ПОТОМ БОМЖИ СЬЕЛИ АХАХАХАХХ))))))))))
|
|
| |
|
ИншаА-ллах  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
| За тобой уже выехала группа
Я се ваши тербанды перебью понели да
|
|
| |