Ваше предстовление
|
|
Daaaaan  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:08 | Сообщение # 46 |
| рассказывал один знакомы офицер что в армии щас лафа вообще ни в наряд ни на губу послать не могут увала не лишают и не дрючат единственно где напрягают это вдв спецура и некоторые части флота
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
Hailes666  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:11 | Сообщение # 47 |
| Мне друг рассказывал, у него со двора знакомый в армию поехал, и его там столкнули со второго этажа. Теперь он дебил на всю жизнь. Так что, StuffLive, жалко мне тебя, мужайся.
|
|
| |
d32f12  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:15 | Сообщение # 48 |
| По мне так армия стала намного лучше.(Представление: Хорошее)
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (ZXXX) Dgail, и где ты служил? Какая в жЕпу дедовщина в армии, армия ясли по сравнению с контрактной армией. Не знаю как у вас там в пионерлагере а у нас 'Контрабасам' уважение и почет. Главное сидят тут говнари и пиздят что армия говно, армия - это единственный барьер между твоей сладкой попкой в пастели и бородатым чехом.
В обычной армии дедовщина это акт агрессии не развитых приматов, которые всю службу получали пиздюлей, пили слитый спирт, после чего не сделав выводы повторяют это с новобранцами Я служил на аэродроме,конрактников мы считали отбросами которым не повезло на гражданке,в принципе моё мнение не изменилось.Насчёт попки и чеха-с такими рассуждениями ты и на гражданке найдёшь себе чеха в жопу.Про акт агрессии-не прочувствовав данного в своей жизни рассуждать нельзя.Армия это другой мир,там другие правила.
|
|
| |
DesQuaaa  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:40 | Сообщение # 50 |
| "еще один вернулся с опухолью в мозгу из-за ударов" аххахахахахаххахахахахахаххахахахахахДобавлено (18.11.2011, 16:40) --------------------------------------------- ему видимо с вертухи с плохими бактериями дали? мда, думай что говоришь.
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
White_pwn  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:41 | Сообщение # 51 |
| Хорошо что я не годен D:
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:00 | Сообщение # 52 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (DesQuaaa) ему видимо с вертухи с плохими бактериями дали? мда, думай что говоришь. ты идиот если ты не в курсе, то при сильном ударе есть риск возникновения опухоли
возможно, тебя фигачат с вертухи ежедневно, а ты ходишь как ни в чем не бывало проверься на онкологию
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
tatuy  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:06 | Сообщение # 53 |
| Quote (DesQuaaa) ему видимо с вертухи с плохими бактериями дали? мда, думай что говоришь. Придурок - опухали разные бывают. Если злокачественная, то есть рак, то она может развиться даже из-за сильно стресса, а ты про бактерии. Ты - идиот.
|
|
| |
qazasda  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (DGALIL) отслужил давно,не считаю нашу армию за армию... абсолютно согласен. что во времена моей службы, что сейчас - бардак и показуха Quote (DGALIL) Поверь мне-под дембель ты будешь считать что дедовщина это хорошо.И лишь через несколько лет после армии поймёшь как это плохо. ничего плохого лично я в этом не видел. другое дело, когда дедовщина переходит в беспредел и начинаются издевательства. а, поскольку я служил в "уставной" части, то полностью подпишусь под фразой Quote (StuffLive) больше говорят надо боятся не дедовщины а шакалов(офицеров), они больше борзеют вот тут да. если деды не беспредельщики, нормальных парней просто так обычно не трогают. а вот шакалам побоку, кто ты и что ты. Quote (StuffLive) слышал что новый призыв больше и тщательно проверяют на наличие синяков и т.д. если найдут скажет тем дизбат ну, даже когда служил я, во время любой драки в казарме, вокруг стояла толпа народу, которые периодически напоминали "по лицу не бить!". поставивший синяк солдату рисковал нарваться на прописдон от самих же дедов. даже будучи дедом сам. ибо сулило это разборки со всей ротой. но хорошо можно поломать и без синяков, поэтому особо не рассчитывайте на то, что вечерние осмотры это гарантия от побоев))
зы: кстати, в дополнение к вышесказанному. дед может и не будет бить, как раз из-за возможных синяков. максимум по ногам напинает)) а вот шакалье вполне официально может так затрахать (в полном соответствии с уставом!), дедовщина раем покажется
|
|
| |
|
Hailes666  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:26 | Сообщение # 56 |
| Quote (DesQuaaa) "еще один вернулся с опухолью в мозгу из-за ударов" аххахахахахаххахахахахахаххахахахахах Надо было еще пару "хаха" добавить, чтоб сомнений в твоей опухоли не было. Quote (ЗлойМох) не умеющем за себя постоять и просто так сказать "одиночке" делать в армии нечего (лично мое мнение) Когда тебя ночью человек 5 мутузить начинают - разницы нету, ок?
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:27 | Сообщение # 57 |
| Hailes666, Повнимательнее мой пост прочитай
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:28 | Сообщение # 58 |
Титул: 
| Quote (Hailes666) Когда тебя ночью человек 5 мутузить начинают - разницы нету, ок? разницы нет но слабым больше влетает,именно потому что не может ответить мне нельзя в армию никак :< я хоть и общительный,но от ударов не спасает :-( надеюсь, все болезни по совокупности вытянут
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:30 | Сообщение # 59 |
| Quote (DarkSidius) но слабым больше влетает,именно потому что не может ответить Hailes666, вот.
|
|
| |
Rusla  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:34 | Сообщение # 60 |
| Мне говорили что вступить в армию надо деньги платить.А так если так получится что мне в армию пошлют, то эх была не была. Ну это конечно в будущем
|
|
| |