Путина освистали
|
|
MID3RY  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:09 | Сообщение # 31 |
Титул: 
| Quote (DGALIL) Стоооооп!А ну прекратили паниковать!Никуда пока не едем.США скоро под нами будет-вот Путина изберут и всё будет хорошо.То что мы плохо живем виноват Медведев,а Путин,как только придет к власти,всё тут же исправит.Инфа 10000%.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:13 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
sekond  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:25 | Сообщение # 33 |
Титул: Perfect Shot
| если бы я был там то я бы попытался кинуть в него помидоренкой,и он сказал:что это? и продолжил говорить :/
Я не хотел,так получилось
|
|
| |
DSR  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:35 | Сообщение # 34 |
Титул: Apple дрочер :3
| Все равно Путин еще 12 лет будет рулить (2 срока по 6 лет). Я в яндекс новостях видел "Владимир Путин договорились о рокировке с медведевым 2 года назад" ":D Добавлено (21.11.2011, 20:35) --------------------------------------------- sekond, тебя бы повязали и отправили в Сибирь)
Я плохой парень. Моя карма должна быть отрицательной. Ставь -
|
|
| |
Slide777  | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:44 | Сообщение # 35 |
| Переименуйте тему в Политические дебаты.
|
|
| |
|
|
hhhhhhe  | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:10 | Сообщение # 38 |
| По сути объяснение Пескова полностью совпадает с версией гендиректора "Олимпийского" Михаила Москалёва: болельщики "угугукали" не премьеру, а проигравшему бой американцу. Напомним, что происходящее в "Олимпийском" вечером в воскресенье, судя по выложенным в Youtube видеозаписям, выглядело как освистывание именно Владимира Путина — что вызвало большое оживление в блогах и прессе. НТВ
|
|
| |
stanfuma  | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:35 | Сообщение # 39 |
| Quote (Niveles) Ой да лаааадно. Освистали блин. Ему похр*н было, он продолжал говорить, что дало понять, что он все равно будет еще 12 лет президентом, хотим мы того или нет. Нижуя братюнь, это конец эпохи, его освистали в первый раз, он теряет рейтинг с каждым днём, каждае его попытка пропиарится проваливается. Если в марте он всё же попадёт в кремль, его вынесут из него до конца года, я уверен.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
SmOke12  | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:39 | Сообщение # 40 |
| Согласен,Путин все время был "у руля".Даже все проблемы,договора разруливает он(судя по новостям).
|
|
| |
stanfuma  | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (hhhhhhe) По сути объяснение Пескова полностью совпадает с версией гендиректора "Олимпийского" Михаила Москалёва: болельщики "угугукали" не премьеру, а проигравшему бой американцу. Напомним, что происходящее в "Олимпийском" вечером в воскресенье, судя по выложенным в Youtube видеозаписям, выглядело как освистывание именно Владимира Путина — что вызвало большое оживление в блогах и прессе. НТВ На видео отчётливо видно что когда начали выносить монсона все аплодировали ему.
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:01 | Сообщение # 42 |
Титул: 
| Фёдор молодца, в президенты его!!1
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:38 | Сообщение # 43 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (stanfuma) Нижуя братюнь, это конец эпохи, его освистали в первый раз, он теряет рейтинг с каждым днём, каждае его попытка пропиарится проваливается. Если в марте он всё же попадёт в кремль, его вынесут из него до конца года, я уверен. нах** надо чтобы опять метро взрывали?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (DGALIL) США скоро под нами будет-вот Путина изберут и всё будет хорошо rofl
|
|
| |
stanfuma  | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (PraiseWithFaith) нах** надо чтобы опять метро взрывали? Его и так регулярно взрывают.
|
|
| |